捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 溧阳边界市场华炜灯饰 [打印本页]

作者: 不问后来    时间: 2020-1-2 13:53
标题: 溧阳边界市场华炜灯饰
我17年房子装修11月份买的灯,我18年10月份份才住进新房,今天开客厅大灯闪了几下不亮了,找卖家一个劲的叫我换灯还说给我优惠,我是想说你来人修,实在修不好就换,听到是南渡的又叫我换灯,我实际用灯才多久谁家会天天开大灯的!不修就直接说!

作者: 学弟你好萌    时间: 2020-1-2 13:53
哈哈,我买的灯牌子是冠宇的,住进来六年半了,也没坏
作者: 想找个男朋友    时间: 2020-1-2 13:53
我家也是买的华纬灯具,客厅大灯水晶稍有倾钭,华纬己派人调整好,感觉售后还可以的,楼主请好好沟通!
作者: 败类的傻孩纸    时间: 2020-1-2 13:54
楼主好好沟通吧,其实这是小事,找个电工就能帮你换一下,有时候买东西也靠运气,就象我,买了很多冰箱,就最贵的那只冰箱质量最差,心里也郁闷,想开点吧
作者: 那群女屌欺负我    时间: 2020-1-2 13:54
跟我家的灯着不多,我家用了两年多了还好好的。
作者: 少年前途无量    时间: 2020-1-2 13:54
溧阳买东西还想买服务真是太奢侈了。灯具这种东西一般都是提供一年免费配件供应。没有人工维修这种说法的,人工费太高了。
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-1-2 13:54
灯具是消耗品,并不是说你装在家里不用就不会坏,商家答应的质保一般是两年,也幸亏你是在溧阳买的灯,要是你在邹区买的,商户也只会给你发个配件,你自己找人换!
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-1-2 13:54
对于楼主说等装在没用过,但是也是过了质保期。联系跟商家沟通一下。出点费用,找个人来修一下,
作者: 故事讲完    时间: 2020-1-2 13:54
商家这么说也没啥毛病,十有八九修的成本比换还高,先看看吧,修不好优惠买个
作者: 笑弄清风    时间: 2020-1-2 13:54
说得好像他们会上门换一样
作者: 醉态萌生    时间: 2020-1-2 13:55
我买的福田,垃圾,真垃圾,八个月就坏了,换了又坏了不换了。用别的灯了
作者: 如是我闻    时间: 2020-1-9 11:13

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2