捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 疫情当前,体现了长辈们说的稳定工作的好处了,私企肯定延发工资了 [打印本页]

作者: 上帝    时间: 2020-2-11 16:49
标题: 疫情当前,体现了长辈们说的稳定工作的好处了,私企肯定延发工资了
疫情当前,很多企业无法正常上班,延迟发工资等出现了。尤以中小企业,民营企业居多。中小企业个体户开不了工,很多行业无法上班。而长辈们说的稳定工作,医生教师公务人员,大型国企央企等优势被体现的淋漓精致。虽说不能上班,或者严格执行国家和各当地的隔离政策,但肯定工资,保险公积金啥的照发不误。怪不得门槛那么高,所谓的工资稳定,还那么多人趋之若鹜,一场疫情讲这种行业的制度优势完全体现出来了

作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-2-11 16:49
讲的貌似有点道理,如供水供电供气供油供网包括公交出租,好家疫情面前他们并没闲着吧
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-2-11 16:49
水电费还没出,家用自来水公司都说不抄表按上期估计了,哈哈,电费还没出来,哈哈,都延迟了,工资必定延迟
作者: 想找个男朋友    时间: 2020-2-11 16:49
我们只要地球不毁灭,工资肯定准时发
作者: 败类的傻孩纸    时间: 2020-2-11 16:49
延发?不上班都是不发吧
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-2-11 16:49
准时5号发了
作者: 心态    时间: 2020-2-11 16:49
好多医生,公务员在上班,大型国企好多要上班,网上你看有多少私企的不想上班哟,想开点吧
作者: 空城旧年    时间: 2020-2-11 16:49
都发的,

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2