捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 疫情当前,菜鸟驿站成了最大的人群聚集点 [打印本页]

作者: 小新没有蜡笔    时间: 2020-3-12 10:22
标题: 疫情当前,菜鸟驿站成了最大的人群聚集点
我们溧阳有很多快递公司,今天突然发现菜鸟驿站竟然包揽了圆通,中通,申通,韵达,还有啥的。疫情当前,他们以疫情为借口,节约人工派送成本,所有快递都不送,所有网购的淘客都要到菜鸟驿站取件,他们是不是应该送到小区门卫?他们是不是应该送到工厂门卫 ?我们是不是应该尽可能减少这样的聚集?我们的城管和工商管理是不是应该让这样的快递物流点动起来,减少这样的一个人群聚集点,为抗击疫情做一点点力所能及的事。

作者: 无缘无故    时间: 2020-3-12 10:28

作者: 初心    时间: 2020-3-12 10:28

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-3-12 10:28
我觉得你是自己在用疫情为借口  没有疫情的时候不也是放驿站 快递柜
作者: 停止相恋你    时间: 2020-3-12 10:28
放门卫,丢了你负责啊
作者: 还是依旧风骚啊    时间: 2020-3-12 10:29
送到小区快递柜到好了,我们是去门店点去拿,排队,
作者: 我已经老去了    时间: 2020-3-12 10:29
这个真复杂了,我不负责,最好快递柜
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-3-12 10:29
你去排半小时队看看,矫情不
作者: 当凹遇上凸    时间: 2020-3-12 10:30
就那么几个柜子,不够的。两百个快递就满了
作者: 坟地的黑猫    时间: 2020-3-12 10:30
投放快递柜是个不错的生意门路啊,
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-3-12 10:31
放菜鸟驿站安全很多,疫情期间丢件情况太多了,丢了就要赔,又不可能每个快件都送到客户手里。所以放菜鸟驿站是最佳选择。有些门卫快递和外卖都不让放的,有些门卫还收费。
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-3-12 10:31
我们这也不送,原来送的都外地人,可能没来或者来了在隔离吧,熬到月底应该差不多了吧
作者: 国际潇洒哥    时间: 2020-3-12 10:32
福田不是有快递柜么,,,送到快递柜就可以了
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-3-12 10:32
你可以别买!!放门卫,门卫给你负责吗?你要快递丢了,你要不要别人赔,现在便宜的,贵的,都网购,上次我看一个快递小哥就赔了一千多。
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-3-12 10:33
其实那么多人去快菜鸟驿站门店排队拿快递,不正常啊,下次去拿快递上图给你看
作者: 心态    时间: 2020-3-12 10:33
下班高峰期,拿快递人最多,我们这也是这样,真要担心,避开高峰期就好了。
作者: 故事讲完    时间: 2020-3-12 10:34
大家都下班,能闭开吗,,,,估计要到月底才能好点
作者: 笑弄清风    时间: 2020-3-12 10:34
现在可以用快递柜了吧
作者: 望断归来路    时间: 2020-3-12 10:34
你就是属于典型的遇事大家都得为你让路的人,可是菜鸟驿站已成为快递终端趋势,下班大家都要取快递排个队很正常,不能接受,别买。
作者: 自大    时间: 2020-3-12 10:35
快递柜可以用了
作者: 高傲的气质花    时间: 2020-3-12 10:35
估计你没有最好快递柜啊!听说过顺丰和邮政快递,人家风雨无阻送货到快递柜,他们垄断三通一达一个都不送,,,,语止于此
作者: 信函    时间: 2020-3-12 10:36
哈哈,不送,来店里拿
作者: 还是孤独好    时间: 2020-3-12 10:36
发发牢骚正常,应该和年前一样该怎么送就怎么送,建议你投诉,一直投诉到邮政,他们是归邮政快递管理
我就纳闷了,送到小区门卫然后大家都去拿难道不是人群聚集?再加上丢件还要撕逼,实在搞不懂你的逻辑
最好快递柜啊!
作者: 很酷不主动    时间: 2020-3-12 10:37
再忍几天,以后再不送就投诉
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2020-3-12 10:37
快递都是你们惯坏的,杠精
作者: 夏末的晨曦    时间: 2020-3-12 10:37
没药店人多啊,淡定
作者: 溧阳交警中队    时间: 2020-3-14 11:31

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2