捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 西门菜场买昂公不小心被骗 [打印本页]

作者: 不问后来    时间: 2020-3-24 14:12
标题: 西门菜场买昂公不小心被骗
西门菜场刚买的昂公四条回家变成了三条,这个女的还是人吗?给你买药吃,就不去找你了。提醒年轻人特别要注意,我去扫支付宝时没看见,他还把我袋口扎结实了,当时没多想,怪我自已不小心。

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-3-24 14:12
如果是真的,个么增佬肖阳的
作者: 还是依旧风骚啊    时间: 2020-3-24 14:12
这个太垃圾了!
作者: 我已经老去了    时间: 2020-3-24 14:13
卖鱼老多一个样
作者: 当凹遇上凸    时间: 2020-3-24 14:13
这种垃圾到处有,我在昆仑买的小青菜,回家一看变成了山宇梗
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-3-24 14:13
大换小么还看不出来 少一条真当数学是语文老师教的了
作者: 夏日么么茶    时间: 2020-3-24 14:13
心是黑的实实在在要吃药了,吃杀各个卖鱼佬,
作者: 想找个男朋友    时间: 2020-3-24 14:13
一定要注意了,边界市场卖猪肉的,靠熟菜店大概第2个,还不知道是第3个摊位,脸上有疤的那个好像南渡的男人,那个嘴上客气的不得了,每次都买他的,那天买他116块钱猪肉吃饺子的,叫他老婆摇摇,摇好我叫他称称,结果少了,我跑进去看看,里面藏了一大块猪肉,后来又是赔钱又是添肉,我想想也算了,大家买鱼买肉的时候一定要注意了,不良商家太多了
作者: 败类的傻孩纸    时间: 2020-3-24 14:14
这种无信商人发不了财的
作者: 那群女屌欺负我    时间: 2020-3-24 14:14
不良商家很多,上次跟我妈西门菜场买的猪肉,走的时候在公平称上称了下多算了八九角钱,跑去找她她还说公平称是坏的。
作者: 国际潇洒哥    时间: 2020-3-24 14:15
当时没想到会有这事,就没注意,把袋口绕了几下给我我就没看,一条也没几个钱,你说有意思吗,平时只听说西门菜场卖鱼那里缺斤少两,少一个还真少见,秤时还四个,以后买菜要注意了
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-3-24 14:15
是我我就去找他相骂,不能助长这种歪风邪气!骂到则他头臭,让去菜场买菜的都知道这个垃圾!
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-3-24 14:15
去骂撒
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-3-24 14:15
本人前几天在边界市场买了一条胖头鱼,当时称的14.5斤。马上就帮我杀好。回来称了一下。净的9.5斤,我就纳闷了。鱼的内脏有5斤吗?所以呀,到处是都是坑。
作者: 心态    时间: 2020-3-24 14:15
本来想去的有事耽搁下了,我要是明天有空还去她家买,再被我抓住弄不死她
作者: 故事讲完    时间: 2020-3-24 14:16
古代有句老话:车船店脚衙,无罪也该杀!
作者: 笑弄清风    时间: 2020-3-24 14:16
怎么菜场卖鱼卖肉的都这样的
作者: 望断归来路    时间: 2020-3-24 14:16
是个女的,左手边中间点的
作者: 自大    时间: 2020-3-24 14:16
无奸不商
作者: 启动梦想    时间: 2020-3-24 14:16
你赚大发了,山芋苗现在价格比青菜贵很多。
作者: 高傲的气质花    时间: 2020-3-24 14:17
前两天刚在西门菜场买鱼被宰了,一小段青鱼总共两斤二两,去内脏剁开后上公平称少了5块钱。内脏可真够重的,回去理论老板娘怕我影响做生意,立马塞了两个硬币给我。几年前还在那里遇到过偷梁换柱,把我买的活鲫鱼换成死的。所以去菜场还是要多长几个心眼!
作者: 信函    时间: 2020-3-24 14:17
西门菜场卖水产的很不规矩
作者: 很酷不主动    时间: 2020-3-24 14:17
买鱼也是个斗知斗勇的活!
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2020-3-24 14:17
什么时候有关部门能好好整整,碰见这样投诉的重重罚下,没人管吗?
作者: 夏末的晨曦    时间: 2020-3-24 14:17
不良商家太多了
作者: 安素素    时间: 2020-3-26 09:19

作者: 边走边看    时间: 2020-3-27 11:49

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2