捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 溧阳某水果店买的椰子 [打印本页]

作者: 八喜~八喜    时间: 2020-10-14 09:23
标题: 溧阳某水果店买的椰子
妇保院十字路口某阳水果店买的椰子,破开来是这样,有谁知道这是什么吗

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-10-14 09:23
你是没有开过椰子吧,里边的是椰肉啊,非常好吃的,但是这么厚的估计有点老了,打碎了做椰浆是可以的,非常香的
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-10-14 09:23
你又想诋毁哪个水果店
作者: 胡闹是一种依赖    时间: 2020-10-14 09:23
里面包浆了,厚厚的浆层含有丰富的营养物质。吃了变得更漂亮,年轻十岁!
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-10-14 09:23
這個好像是椰子插的那個洞吧。。椰子本來就有個洞插進去的
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-10-14 09:24
吃了丰胸涂脸上美白
作者: 心态    时间: 2020-10-14 09:24
不管哪个水果店都有可能买到坏到水果,何况椰子这种外表看不出来的,你可以直接去找他退或者换
作者: 望断归来路    时间: 2020-10-14 09:24
有问题?
作者: 信函    时间: 2020-10-14 09:24
你自己看看椰子,椰子开口的那个三个软软的洞石椰子在树上连接的部位。尖尖的石椰子底,下面平的石椰子头。如果你喝到酸的或者椰肉味道不对,或者椰肉发紫就是没长好,椰肉坏的,拉环椰坏的几率比椰青高,椰青喝水的,也吃肉,如果是很厚的肉,你赚了,可以把水和肉一起打汁,味道最美。
作者: 还是孤独好    时间: 2020-10-14 09:24
这个肉正好,单层的挖着吃,如果碰到双层的打汁,椰皇的做椰蓉,椰果冻的养花。
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2020-10-14 09:24
十字路口向阳水果哇,溧阳市到处有分店的咯,估计马上要出来回复楼主了
作者: 夏末的晨曦    时间: 2020-10-14 09:24
这个椰肉很好啊,赚了

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2