捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

溧阳某水果店买的椰子

查看数: 9914 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-14 09:23

正文摘要:

妇保院十字路口某阳水果店买的椰子,破开来是这样,有谁知道这是什么吗

夏末的晨曦 发表于 2020-10-14 09:24:39
这个椰肉很好啊,赚了
等到天蓝再看海 发表于 2020-10-14 09:24:34
十字路口向阳水果哇,溧阳市到处有分店的咯,估计马上要出来回复楼主了
还是孤独好 发表于 2020-10-14 09:24:30
这个肉正好,单层的挖着吃,如果碰到双层的打汁,椰皇的做椰蓉,椰果冻的养花。
信函 发表于 2020-10-14 09:24:19
你自己看看椰子,椰子开口的那个三个软软的洞石椰子在树上连接的部位。尖尖的石椰子底,下面平的石椰子头。如果你喝到酸的或者椰肉味道不对,或者椰肉发紫就是没长好,椰肉坏的,拉环椰坏的几率比椰青高,椰青喝水的,也吃肉,如果是很厚的肉,你赚了,可以把水和肉一起打汁,味道最美。
望断归来路 发表于 2020-10-14 09:24:17
有问题?
心态 发表于 2020-10-14 09:24:08
不管哪个水果店都有可能买到坏到水果,何况椰子这种外表看不出来的,你可以直接去找他退或者换
这一秒我哭了 发表于 2020-10-14 09:24:03
吃了丰胸涂脸上美白
学弟你好萌 发表于 2020-10-14 09:23:48
這個好像是椰子插的那個洞吧。。椰子本來就有個洞插進去的
胡闹是一种依赖 发表于 2020-10-14 09:23:46
里面包浆了,厚厚的浆层含有丰富的营养物质。吃了变得更漂亮,年轻十岁!
其实我很虚伪 发表于 2020-10-14 09:23:37
你又想诋毁哪个水果店
半边阳光是阴天 发表于 2020-10-14 09:23:32
你是没有开过椰子吧,里边的是椰肉啊,非常好吃的,但是这么厚的估计有点老了,打碎了做椰浆是可以的,非常香的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|溧阳市捷成传媒有限公司 ( 苏ICP备2021045576  苏ICP备2021045576号-1

苏公网安备 32048102000414号

GMT+8, 2024-9-27 18:30