捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

比亚迪正式停产纯燃油车,欧美车企:我成画PPT的了?

查看数: 2982 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 14:30

正文摘要:

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!作者:全周;转载请带以上信息视为自动授权 4月3日,比亚迪突然宣布自3月起停止燃油车的生产。比亚迪因此成为世界上第一家停止燃油车生产的车企。 之所以说突然, ...

火星人的异地恋 发表于 2022-4-7 14:33:50
也可能是氢能核能的天下
吃素的蚊子 发表于 2022-4-7 14:33:42
未来虽不是燃油车的天下,同样也一定不是电动车的天下。写的是一定不是,不是不一定是。
神回复 发表于 2022-4-7 14:33:31
这个情况我不看好,普通老白姓用电的,不是用呀,,不用多远,二三百公里的路,充电时间就是问题,,电车加钱还不便宜,
辣条萌妹儿 发表于 2022-4-7 14:33:15
主要是新能赚钱,汽油没优势
狐狸想成精 发表于 2022-4-7 14:33:08
从目前的口碑来看,还没有出现啥大问题
吃素的蚊子 发表于 2022-4-7 14:32:58
感觉新能源技术还不够成熟!混动的质量容易出问题吗?
陌上柳絮 发表于 2022-4-7 14:32:49
一颗独苗苗 发表于 2022-4-7 14:32
比亚迪新能源车是首选吗?

混合动力的话,我觉得是。纯电的话,选择还是挺多的
一颗独苗苗 发表于 2022-4-7 14:32:41
比亚迪新能源车是首选吗?
再拥友 发表于 2022-4-7 14:32:07
有足够的能力才能有如此魄力
白衣沐风 发表于 2022-4-7 14:32:00
有这样滴远见魄力,未来可期
无赖是好汉 发表于 2022-4-7 14:31:51
老强是我 发表于 2022-4-7 14:31
比亚迪是不是有点飘了?

不评论飘不飘,至少比亚迪敢做出这样的决定,就代表它在新能源领域有足够的把握
老强是我 发表于 2022-4-7 14:31:41
比亚迪是不是有点飘了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|溧阳市捷成传媒有限公司 ( 苏ICP备2021045576  苏ICP备2021045576号-1

苏公网安备 32048102000414号

GMT+8, 2024-6-27 14:36