捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 男的都这么喜欢钓鱼吗?我爸天天去早上去搞到晚上回,中午饭啊不要吃 [打印本页]

作者: 小石头爱木头    时间: 2020-3-18 09:41
标题: 男的都这么喜欢钓鱼吗?我爸天天去早上去搞到晚上回,中午饭啊不要吃
我爸天天去钓鱼,早上去晚上回来,一天都看不到人,天天中午就带点饼干,包子去吃,前几天下雨的,穿个雨披就直接去了,我妈都气死了,钓鱼的吸引力就这么大的?坐在那里一动也不动的,到底哪里有意思呢?关键也没钓到个什么鱼

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-3-18 09:41
哈哈,我以前也喜欢钓鱼,但如果完全没鱼吃,那是没劲的
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-3-18 09:41
磨炼性格,钓鱼也成瘾的。
作者: 当凹遇上凸    时间: 2020-3-18 09:41
女的都喜欢逛街?有什么好逛的,一逛逛一天,不嫌累,有什么意思
作者: 坟地的黑猫    时间: 2020-3-18 09:41
他去钓美人鱼的
作者: 胡闹是一种依赖    时间: 2020-3-18 09:42
个人兴趣爱好。只有爱钓鱼的人才懂,不问严寒酷暑高温刮风下雨都一动不动的坚持着
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-3-18 09:42
我爸为了钓鱼恨不得半夜爬起来
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-3-18 09:42
我爸也是钓鱼上瘾的,每次钩扔下去都觉得能钓到大鱼,就像打麻将一样,每把都觉得能胡个清一色
作者: 夏日么么茶    时间: 2020-3-18 09:42
尊重别人的爱好。。不要因为自己的无知。。主观上去评判事情。。。你如果不懂,就闭嘴。。。唠叨只会让彼此矛盾更大。。。
作者: 那群女屌欺负我    时间: 2020-3-18 09:42
看你妈看烦了
作者: 伤心的瘦子    时间: 2020-3-18 09:42
钓鱼是很需要修身养性的事,这是一项个人爱好,你不喜欢不认可,并不代表别人做不到
作者: 不二心先森    时间: 2020-3-18 09:42
正常,一大早,公交车头班带的基本都是去乡下钓鱼买菜的
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-3-18 09:43
休闲,静心
作者: 少年前途无量    时间: 2020-3-18 09:43
来我家的渔场都是爱钓鱼的人,主要是不吃饲料的鱼好吃。吃麦子玉米,所以价钱稍微高一点。鲫鱼15,青鱼18
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-3-18 09:43
我们成为朋友吧,这样的话我和你爸也是朋友了。你要是孝敬你爸,我有好多野钓点!楼主要是女的话,我不介意和你爸成亲家!
作者: 话比情人美    时间: 2020-3-18 09:43
对喽, 钓鱼就是这么有意思,只要有时间我也是这状态。
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-3-18 09:43
昨天刚买了防水衣和橡皮艇,准备挨顿骂,以后钓鱼就方便多了
作者: 心态    时间: 2020-3-18 09:43
个人爱好而已,
作者: 笑弄清风    时间: 2020-3-18 09:43
我舅舅也是个钓鱼爱好者,就是一天到晚呆在鱼塘边的,真的是上瘾
作者: 望断归来路    时间: 2020-3-18 09:43
不错的运动
作者: 岁月可回首    时间: 2020-3-18 09:43
我就喜欢野河里面不用打窝,砍根竹子挂根蚯蚓直接钓的那种。上钩提杆的过程 啧啧~妙不可言 我也能玩一天。一天屁事不做,鱼么一条没看到 回去挨顿骂
作者: 启动梦想    时间: 2020-3-18 09:44
鱼就是小三,天天撩个没完,多带劲,骂不还口,打不还手,还不一定每次都能成功。
作者: 高傲的气质花    时间: 2020-3-18 09:44
昨天刚买了防水衣和橡皮艇,准备挨顿骂,以后钓鱼就方便多了
作者: 还是孤独好    时间: 2020-3-18 09:44
我舅舅也是个钓鱼爱好者,就是一天到晚呆在鱼塘边的,真的是上瘾
作者: 一朵无名花    时间: 2020-3-18 09:44
我就喜欢野河里面不用打窝,砍根竹子挂根蚯蚓直接钓的那种。上钩提杆的过程 啧啧~妙不可言 我也能玩一天。一天屁事不做,鱼么一条没看到 回去挨顿骂
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2020-3-18 09:44
鱼就是小三,天天撩个没完,多带劲,骂不还口,打不还手,还不一定每次都能成功。
作者: 夏末的晨曦    时间: 2020-3-18 09:44
没必要反对,总要有点兴趣爱好的,总会比抽烟喝酒赌博好
作者: 空城旧年    时间: 2020-3-18 09:44
你爸是真正的钓鱼人,不去钓鱼,你是体会不到其中的乐趣的。
作者: 那与爱无关    时间: 2020-3-18 09:44
思考人生…
作者: 作别旧梦    时间: 2020-3-18 09:44
钓鱼撒下去的是希望钓上来的是愿望
作者: 看戏不入戏    时间: 2020-3-18 09:45
太长时间在河边钓鱼,有损健康
作者: 治愈系男神经    时间: 2020-3-18 09:45
钓鱼上瘾的,钓动了天天想钓,活都干不定心!年轻人钓鱼不见得就比赌钱啥的好!老头子可以!
作者: 专属的偏见    时间: 2020-3-18 09:45
好多年没有钓鱼了,以前也特别喜欢。做点自己喜欢的事情,应该可以。
作者: 我在上帝心中    时间: 2020-3-18 09:45
一般去的都是男人吧,家里呆烦了想一个人静静
作者: 俗世的流离    时间: 2020-3-18 09:45
爱好没有错,投入其中挑战自我。
作者: 姐有的是脾氣    时间: 2020-3-18 09:45
你爸爸钓的不是鱼,是心情。
作者: 不败的传说    时间: 2020-3-21 09:23

作者: 永远是多远    时间: 2020-3-21 11:10

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2