捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 建设路(临近唐家村)四层办公楼出租,面积近2000平米(带停车场院子) [打印本页]

作者: 头丨像    时间: 2020-7-20 09:14
标题: 建设路(临近唐家村)四层办公楼出租,面积近2000平米(带停车场院子)
建设路(临近唐家村)四层办公楼出租,面积近2000平米(带停车场院子),可做商务智慧酒店和各种办公写字楼,会所,有意租赁者请与杨先生13186679999联系。

作者: 771    时间: 2020-7-21 10:00
建设路地段是不错,有独立的小院我认为开民宿或精品酒店非常有情调,旁边就是唐家村,闹中取静。房租应该不便宜吧?
作者: 南山    时间: 2020-7-21 10:01
这里不是现代设计院么,要搬走了?
作者: 你二就你二    时间: 2020-7-21 10:03
闹中取静,城市中心,独门独户,如果加上有调调的装修,配上植物山水庭院布置可以打造成网红精品酒店,多少钱一个平方?
作者: 铁汉    时间: 2020-7-21 10:09
楼上,有兴趣电话13186679999,租金面议,免装修期。
作者: 橙色天空    时间: 2020-7-21 13:01
现在可以去看吗?我刚打过电话你
作者: 我们俩    时间: 2020-7-21 13:05
如果装修50个房间平均200元/天,就是30万一个月的营业额。一年360万
作者: 绿城物业    时间: 2020-7-21 13:07
你不要意淫了啊,楼上的
作者: 铁汉    时间: 2020-8-3 12:52
多人问的,不过还没家签合同,因为考虑整体出租不打算分割成多家出租。
作者: sxhnyd    时间: 2020-8-27 16:15
地方不错,请问可以停多少辆车子

作者: 大营巷中介    时间: 2020-9-3 09:30
唯一缺点就是门口大街是单向道,
作者: 神回复    时间: 2021-9-6 14:42
现在租出去了吗
作者: 巴黎巷尾    时间: 2021-11-4 16:59
停车场不错

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2