捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 布勒的伙食真的太差了 [打印本页]

作者: 三亿人偏偏    时间: 2020-8-5 10:05
标题: 布勒的伙食真的太差了
本人实在熬不住了 ,只能发个帖子 只有这样才希望布勒领导可以重视。一线员工一个礼拜4个班,这么热的天 还要加班  排个很长的队跑去就吃这样的菜 ,根本就吃不进 。饭都吃不好,怎么有力气干活。礼拜一到礼拜五的饭菜还稍微“好那么一点点”这里加个符号 ,意思猜想所有人都明白 只是好了一丢丢。天天包菜 ,萝卜 黄瓜 天天做这样的菜,这样的 厨师在这里上班真的埋没人才啊!!!现在正常上班都不见大荤。更不要说加班了 晚上和礼拜六 ,礼拜天,食堂里的饭菜真不是一般的难吃 。堂堂一个外资企业 做这样的菜不感觉丢人啊!好歹布勒公司在溧阳还算有点名气吧。为什么不可以象 无锡布勒 那样充卡自己吃什么菜 打什么菜呢?这里的猫腻猜想所有人都明白吧?食堂赚钱理所当然的,但是这样的菜感觉是不是有点太过分了。总要做个七不离八吧  ,希望布勒公司高层领导看见这个帖子以后 把这个食堂整治一下。礼拜天领导不上班食堂里的空调都不开。吃一口饭差点昏过去。下面直接上图!

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-8-5 10:06
我草溧阳最垃圾的菜了
作者: 停止相恋你    时间: 2020-8-5 10:06
确实难吃
作者: 还是依旧风骚啊    时间: 2020-8-5 10:07
哈哈,我朋友也在布勒,昨晚吃烤鱼时还在说,吃那些东西就是为了不饿死
作者: 我已经老去了    时间: 2020-8-5 10:08
比我们那时差多了
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-8-5 10:09
一线员工把帖子顶起来吧。说出你们的心里话。。
作者: 当凹遇上凸    时间: 2020-8-5 10:10
我以前就在布勒,布勒的伙食蛮好啊,哪里差了
作者: 坟地的黑猫    时间: 2020-8-5 10:10
只能苦笑!
作者: 胡闹是一种依赖    时间: 2020-8-5 10:11
妹子,一块月饼都分2个人,你觉得伙食能有多好?你怎么不抓住重点呢,重点是老板扣啊
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-8-5 10:12
这是挺差的,有的工厂伙食还是不错的。
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-8-5 10:12
中层有几铜钱一年啦?
作者: 夏日么么茶    时间: 2020-8-5 10:13
以前我在外资企业上班,大排和鸡腿都不要吃,天天三荤三素一汤一杯牛奶,没见过比这个更好的,就为了福利待遇,那个公司是我职业生涯第二长的公司。
作者: 想找个男朋友    时间: 2020-8-5 10:14
伙食免费吗?
作者: 败类的傻孩纸    时间: 2020-8-5 10:15
三小碗,四小蝶的,我还以为排喜酒呢
作者: 那群女屌欺负我    时间: 2020-8-5 10:15
合资,民营(私人)企业的食堂质量不能与国营(全民所有制)大企业食堂相比
作者: 伤心的瘦子    时间: 2020-8-5 10:16
平常都开空调,星期天不开 ,这个实在不应该!
作者: 国际潇洒哥    时间: 2020-8-5 10:17
比我现在在浙江金龙纸业吃的好,这里的伙食就是看见都不想吃饭的那种。基本看不见肉
作者: 不二心先森    时间: 2020-8-5 10:18
我们工资不高,伙食还可以六菜一汤。
作者: 全世界停电    时间: 2020-8-5 10:19
孔总呢,出来发表个意见!怀疑你进了假布勒……
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-8-5 10:19
确实差,建议跟阿里,马云,淘宝,支付宝学学
作者: 少年前途无量    时间: 2020-8-5 10:20
看上去没什么油水,这种不把工人当人的企业注定是要黄的
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-8-5 10:21
我有罪恶感了。。。还是肉好吃
作者: 话比情人美    时间: 2020-8-5 10:22
好像是挺差的,不过工厂都是为了赚钱的,给你吃饭就是为了活下去,现在肉价这么贵,哎!.......
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-8-5 10:22
多少钱一个月工资?
作者: 故事讲完    时间: 2020-8-5 10:23
第一次听说这个单位....很有名气吗?
作者: 笑弄清风    时间: 2020-8-5 10:24
楼主你就知足吧!比我们吃的好多了!
作者: 醉态萌生    时间: 2020-8-5 10:24
休息的地方还算可以 伙食真的不行但是免费 1 2 4 5加班 我们以前外包工 加个班70几块 还好出来的块 不过是真的好混 一天一半时间在厕所
作者: 自大    时间: 2020-8-5 10:25
老板后周人
作者: 岁月可回首    时间: 2020-8-5 10:26
起码两素一荤哇
作者: 启动梦想    时间: 2020-8-5 10:27
礼拜六、礼拜天领导不上班就吃这种菜,食堂不开空调真不应该,做这事的人心不是肉长的。
作者: 高傲的气质花    时间: 2020-8-5 10:27
公司考虑最近天气热,给大家吃清淡点的对身体好
作者: 信函    时间: 2020-8-5 10:28
这个大热天还不开空调啊?
作者: 还是孤独好    时间: 2020-8-5 10:28
布勒不是在溧阳挺有名的么
作者: 很酷不主动    时间: 2020-8-5 10:29
这算不错了还有更差的
作者: 一朵无名花    时间: 2020-8-5 10:30
我想去体验一下的,可是听说不招人
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2020-8-5 10:31
大家集体磨洋工。有的材料乘领导不注意时多浪费点。
作者: 空城旧年    时间: 2020-8-5 10:31
我厂里一荤一素一汤
作者: 那与爱无关    时间: 2020-8-5 10:32
领导要吃这个点。因为领导平时油太多,需要食堂弄点素的
作者: 自由派男神    时间: 2020-8-5 10:33
鬼喊你到那上班的啊?
作者: 作别旧梦    时间: 2020-8-5 10:34
前世作孽,我们小厂点心一荤两素,汤么总归自己打!这么热的天吃点心还有不开空调的哒!有人问是不是免费,我奇怪点心的工作餐还有要交钱的?
作者: 看戏不入戏    时间: 2020-8-5 10:34
我05年外企上班时候,每月发450伙食费,食堂很便宜的,2荤2素一汤,加水果。由于只要上22天班八小时,所以每个月伙食费都用不完。离开外企后再也没有这样的伙食跟补贴了。
作者: 治愈系男神经    时间: 2020-8-5 10:35
楼主所言是真的 ,越来越差,按理今年接到大单子,这么忙碌么,要吃好点
作者: 空气中的烟圈    时间: 2020-8-5 10:35
烤鱼时还在说-----?
作者: 有一种爱叫放肆    时间: 2020-8-5 10:36
要玩就玩大的!去上抖音!更加强大
作者: 唯独不可平庸    时间: 2020-8-5 10:37
那个番茄鸡蛋汤你说用什么方法能捞到盆里来的,不容易
作者: 燃烧吧少年    时间: 2020-8-5 10:38
想想可怜的还不如刚刚论坛上发帖猫吃的
作者: 专属的偏见    时间: 2020-8-5 10:38
企业里一桶里个货,么点个特殊情况!能吃否撒就可以勒!厂长,主任吃个一糟小食堂,你等等哪天你混到小食堂里开吃吃就晓着勒!
作者: 我在上帝心中    时间: 2020-8-5 10:39
关键要钱不。不要钱那就没的说,要钱可以提意见
作者: 时间的惦念    时间: 2020-8-5 10:40
看起来确实像猪食
作者: 俗世的流离    时间: 2020-8-5 10:41
楼主讲出了所有员工的心声!情况属实!不过发溧阳论谈是没用的!
作者: 此人须珍藏    时间: 2020-8-5 10:42
太差了,连个半荤都没有
作者: 坎坷王者路    时间: 2020-8-5 10:43
伙食差的要死,小单位都不如,工资全靠加班所以离开了
作者: 姐有的是脾氣    时间: 2020-8-5 10:44
布勒效益不是不错么, 这点菜钱都要省的啊? 看来布勒走下坡路咯。机械厂一般伙食都可以的哇!
作者: 烟为寂寞而生    时间: 2020-8-5 10:44
图片中的伙食如果属实,确实蛮差的,不实行饭卡充值,猫腻多,直接点就是贪得太多
工厂里干体力活,餐餐见不到肉是不太应该,这老板也太抠门了吧
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:45
这个伙食确实太差了,你们厂那么多人应该有工会主席吧?
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:45
天天吃素是怕员工太胖走不动路吧
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:46
合资还是外资企业啊?听说工资高的呀!
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:46
真的很垃圾!一荤三素呢?再带一块西瓜
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:47
主要看老板,老板大气赚吨多肯定伙食好点。老板都没得赚了,伙食好不到哪儿去
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:48
看了你们的伙食我再也不抱怨我们单位伙食差了,至少每天还有一荤两素一汤,,,,
听朋友说过了,布勒的伙食确实很差劲,说免费的伙食和猪食一样,要吃好的自己掏钱买炒菜。那承包食堂的人,肯定就会把免费的做的难吃啊!要不然谁去买自费的炒菜?是该好好约束食堂管理方了。
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:49
呵呵激起很大的反想啊!
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:50
工地上要这种伙食是要掀桌子砸碗的喽
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:50
我吃过最好的食堂是金昆锻压,我吃过最差的食堂的开利地毯
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:51
就事论事,星期六和星期天的饭菜质量肯定下降了。
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:51
楼主明天到我公司来上班,五险一金,工作餐两大荤一小荤三素一汤 全勤奖年终奖,每年两次国内外旅游 、
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:52
大锅饭不好做,都是煮煮的
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:53
是免费的吗
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:54
就是免费也不能吃这么差啊!估计老板不知道实情! 大家应该趁老板在集体去反映!
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:54
这么有名的外企就这样啊,还不如我们私企么,每顿有10个菜左右吧,每人可以选择两荤两素。早饭还有炒面,包子,馒头啥的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:55
你是没有吃过我们农民工吃的快餐,几个菜打在一起。你这清清爽爽的还不好?现在溧阳没多少人想要大鱼大肉了^_^
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:56
没办法工作歺,要下班了回家了吃好点。
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:56
吃这些饭菜就是为了不被饿死  真的垃圾 我都点外卖的周末

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2