捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 相亲男跟我暧昧了快2个月了,还不表白,这是在养鱼??? [打印本页]

作者: 疯仔    时间: 2020-12-1 14:04
标题: 相亲男跟我暧昧了快2个月了,还不表白,这是在养鱼???
家里给我介绍了个相亲男,见过几次,我感觉还是可以的。就继续跟他聊了,但是他的反应我感觉有问题。

他平时不怎么主动找我,但是只要我找他的话,他就非常的热情,搞的我很奇怪,而且我跟他接触了快2个多月了吧,他一直是比较被动的,但是又一直跟我保持暧昧的关系,我也暗地里暗示过他好几次了,能成就成,不能成就拉到,这样不明不白的是什么意思啊,他也总是不正面回答这个问题,好像看不懂我说的话一样。

我就很头疼了,我不知道他怎么想的,是个渣男吗?

作者: 还是依旧风骚啊    时间: 2020-12-1 14:06
这男的估计在骑驴找马!!!
作者: 我已经老去了    时间: 2020-12-1 14:06
海王养鱼🐟
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-12-1 14:08
圣诞节了送你圣诞帽,红的10块,lv的不要钱
作者: 胡闹是一种依赖    时间: 2020-12-1 14:09
能成就成,不成拉到,这哪里是相亲,感觉你就像是在谈一单生意
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-12-1 14:10
喜欢你的话再咋情商低也会主动的吧
作者: 学弟你好萌    时间: 2020-12-1 14:12
主动要被叫舔狗,被动又是渣男,积极点你们觉得不适应,疏远了又要不开心,对对错错都是你们说了算吗?能成就跟人好好处,该表白表白,该妥协妥协,你是小孩子吗?要哄着的吗?矫情给谁看呢?
作者: 夏日么么茶    时间: 2020-12-1 14:13
可能也是个直男,你也可以开个口嘛,到时候能成就成不也一样?
作者: 想找个男朋友    时间: 2020-12-1 14:15
你的猜想是正确滴
作者: 那群女屌欺负我    时间: 2020-12-1 14:15
亲,这种情况的话我们还是劝您趁早分的呢,我们是劝分不劝合呢
作者: 国际潇洒哥    时间: 2020-12-1 14:17
哈哈,直接问呗,问了就知道结果了,洒脱些。
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-12-1 14:18
知足吧
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-12-1 14:19
以前我认为我是世界上最孤单的人,
作者: 这一秒我哭了    时间: 2020-12-1 14:20
他把你当朋友。
作者: 心态    时间: 2020-12-1 14:22
成年人不确定就是拒绝,是你馋他
作者: 笑弄清风    时间: 2020-12-1 14:22
姑娘暖昧没事,不要近两个月就失身。
作者: 自大    时间: 2020-12-1 14:24
你这么着急干嘛呢?才接触两个月就确定关系,太急躁了,感觉恨嫁一样,他在观察你,你也应该多观察他,增加相互了解
作者: 启动梦想    时间: 2020-12-1 14:24
暧昧二字慎用哦
作者: 信函    时间: 2020-12-1 14:26
有缘千里来相会,谈恋爱别着急,多共事多沟通总归是好的,慢慢来。
作者: 还是孤独好    时间: 2020-12-1 14:27
一定要男的开口?女的就不能开口???万一是个直男,你怎么办
作者: 停止相恋你    时间: 2020-12-1 14:27
小姑娘,沉不住气啊!
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-12-1 14:27
他家有鱼塘吗,鱼饲料足吗,足就让他再养养
作者: 当凹遇上凸    时间: 2020-12-1 14:27
他想跟你做个朋友 你却馋他身子
作者: 国际潇洒哥    时间: 2020-12-1 14:28
对方在尝试发现你的闪光点,很明显暂时还没找到;你可以直接问还要这要聊多久?如果对方没有给具体时间就直接说:你听不懂我的话?这样你就能赶紧换一个相亲对象了
作者: 不二心先森    时间: 2020-12-1 14:28
看起来比你经验丰富的多,你玩不过他的
作者: 请叫我淑女    时间: 2020-12-1 14:28
骑驴找马 他还想要更好的 但是现在又没有更好的 就吊着你咯
作者: 少年前途无量    时间: 2020-12-1 14:28
可能是圣诞元旦春节情人节快到了,他想避避风头~
作者: 抱墙一个人睡    时间: 2020-12-1 14:28
有可能是钢铁直男,需要你好好调教
作者: 心态    时间: 2020-12-1 14:28
自信一点。就是在养鱼
作者: 故事讲完    时间: 2020-12-1 14:28
孤独一身不香吗?
作者: 笑弄清风    时间: 2020-12-1 14:28
主动点吧,有的人就这样,这层窗户纸你捅破了就明朗了
作者: 高傲的气质花    时间: 2020-12-1 14:29
咋?你开个口能死?

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://bbs.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2