设为首页 收藏本站 保存到桌面

天目湖论坛

自用闲置底价处理,错过别后悔

羽宙 发表于 2016-8-29 09:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有闲置底价清空,看仔细点,肯定有你需要的
闲置图片看本人其他贴子,或加QQ1074743440看日志

文具:
德国公爵宝珠笔100元,礼物,没用过,九成新。
APEC会议首脑专用笔,上海金黄冠金笔有限公司是德国公爵品牌的亚太地区的经销商!全中英文对照说明书!

小家电:

洗衣机250元,九成新九阳全自动豆浆机200元,不锈钢电水壶/铝合金电水壶20元,吊扇50元,普通台灯20元/全新LED感应调光可充电台灯40元/长臂台灯60元,电吹风、风筒20元,电台玻30元,全新36V电动车充电器30元。
生活用品:
USA M9军刀(虎纹弹刺)180元, ZIPPO打火机100元/只(全新06年手绘珍藏​‌‌版雪狼-月夜寻踪和九成新富贵笑弥勒),劳力士600元,雷达手表300元,全新高档紫砂壶200元,没用过九成新不锈钢保温保冷杯50元,不锈钢冷水壶20元,硬拉杆箱100元(高60宽40厚20CM),自制鱼缸50元(高28宽26长40CM),2.8米全新广告遮阳伞80元,全新捷安特原装运动水壶30元,三合一摆件(钟、音乐盒,相框*内框10*15CM)20元,风压喷砂橡胶管1圈(送吊装带2根)500元,九成新颈椎治疗牵引器50元,八成新折叠婴儿手推车50元,农村手推胶轮板车300元。
厨房用品:
全新不锈钢洗菜篮六件套150元(22-34CM),全新调味瓶六件套30元,九成新24CM铝合金汤锅30元,全新27CM不锈钢电磁炉汤锅30元,铝煮锅10元,4升5升的电饭锅50元,大号10升电饭锅200元。
家具:
1米折叠镀锌床180元,1.5米实木床180元,1米实木方桌100元,80CM折叠方桌60元,全新48CM折叠野餐桌(送两张折叠椅)60元,1米竹席30元,枣红塑圈椅30元/张。
文体用品:
全新杭州西湖笛声F调长笛200元(送苏州乐器厂A调七成新短笛和全新奇美正品竖笛),九成新中考排球,七成新篮球打包50元(送全新气筒和橄榄球),经典老拍红双喜三星双面正反胶乒乓球拍一付80元,一只全新,一只九成新。
汽车用品:
全新平安达GT398玛莎拉蒂跑车电子狗100元
数码电视电脑用品:
HP喷墨打印机100元,台式双核办公电脑一套900元,台式四核游戏电脑一套2600元(送音响键鼠连接线),NEC笔记本500元,19寸液晶显示器200元,17寸液晶显示器150元,15寸液晶显示器100元,广电数字电视机顶盒200元,全新视贝一分二增强数字闭路家用有线电视信号放大器30元,电话机20-30元,全新VIVO S9 4.5寸八核移动版手机700元(移动联通双卡双待),酷派8070移动版典雅黑100元(移动联通双卡双待,尾插已坏),全新酷派5109电信版灵动白150元,好记星英语掌上电脑50元。

补充内容 (2016-10-1 10:17):
黑色五人组合皮沙发一套、黑木茶几一只600元,五件,随意组合。
全新SECURITY保安服春秋男装1套200元,3号3型,适合170-180CM身高,送夏帽、帽徵、肩章、领带、领带夹、白手套,都是全新。
USA哥伦比亚猎刀100元
笔记本电脑桌100元/张,高度可调,可坐可站,也可在床上用。

补充内容 (2016-10-1 10:19):
惠普22寸宽屏内置音响旋转底座450元

补充内容 (2016-10-1 10:20):
惠普液晶显示器22寸宽屏内置音响旋转底座450元

补充内容 (2016-10-23 12:10):
箱包:(宽*高*厚) CM
全新牛津大挎包150元(42*31*13)、牛津小挎包30元(38*52*15)、
牛仔双肩包50元(24*26*7)、硬拉杆箱100元(40*60*20),
玩具:
全新蒙古骆驼30元、全新神农架猴子80元(吊牌还在)、自贡小熊20元、两只老鼠50元
还有一堆圣诞小雪人、彩球、彩星、彩链,20元。

补充内容 (2016-11-1 14:29):
德国公爵宝珠笔200元,上面打错了,抱歉
全新惠普激光打印机800元

补充内容 (2016-11-1 14:30):
长城22寸显示器350元

补充内容 (2016-11-2 21:35):
电脑:
双核办公电脑一套800元、单主机500元
四核游戏电脑一套2000元(主机显示器音响低音炮键鼠连接线)、单主机1600元
NEC笔记本500元
打印机:
HP Deskjet 3938喷墨打印机100元、全新HP Laserjet 1020标准版激光打印机800元

液晶显示器:
惠普22寸宽屏内置音响旋转底座450元、22寸长城350元、19寸长城200元、17寸明基150元、15寸金士顿100元
 楼主| 羽宙 发表于 2016-8-29 16:45:49 | 显示全部楼层
看仔细点,肯定有你需要的

楼主| 羽宙 发表于 2016-8-30 18:58:49 | 显示全部楼层
USA M9军刀和1.5米床已售,还有一张1米的床和一把哥伦比亚猎刀.

楼主| 羽宙 发表于 2016-8-31 08:17:09 | 显示全部楼层
USA M9军刀和1.5米床已售,还有一张1米的床和一把哥伦比亚猎刀.

楼主| 羽宙 发表于 2016-8-31 18:36:59 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-1 14:21:29 | 显示全部楼层
闲置底价处理

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-2 10:10:55 | 显示全部楼层
闲置底价处理

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-3 18:17:36 | 显示全部楼层
看仔细点,肯定有你需要的

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-8 07:47:40 | 显示全部楼层
顶顶更健康

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-12 10:08:19 | 显示全部楼层
洗衣机和调味瓶已售

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-13 20:08:08 | 显示全部楼层
顶顶更健康

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-20 09:31:37 | 显示全部楼层
顶顶更健康

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-21 13:18:30 | 显示全部楼层
全新闲置SECURITY保安服春秋男装1套转让,200元,3号3型,适合170-180CM身高,送夏帽、帽徵、肩章、领带、领带夹、白手套,都是全新。联系QQ:1074743440

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-22 09:43:00 | 显示全部楼层
全新闲置SECURITY保安服春秋男装1套转让,200元,3号3型,适合170-180CM身高,送夏帽、帽徵、肩章、领带、领带夹、白手套,都是全新。联系QQ:1074743440

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-23 12:50:07 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-24 09:34:59 | 显示全部楼层
……顶一顶

楼主| 羽宙 发表于 2016-9-30 09:47:16 | 显示全部楼层
台式电脑,、笔记本、液晶显示器、笔记本电池修复;
电脑系统维护、数据丢失恢复、电脑组装。
专线:13915851175

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-1 10:49:27 | 显示全部楼层
1米折叠镀锌床已售

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-7 12:49:59 | 显示全部楼层
-台式电脑,、笔记本、液晶显示器、笔记本电池修复;

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-16 14:37:44 | 显示全部楼层
HP打印机D2568已售,还有一台HP3938

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-18 13:02:40 | 显示全部楼层
闲置底价处理

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-20 18:47:14 | 显示全部楼层
闲置低价处理

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-23 12:06:10 | 显示全部楼层
箱包:(宽*高*厚) CM
全新牛津大挎包150元(42*31*13)、牛津小挎包30元(38*52*15)、
牛仔双肩包50元(24*26*7)、硬拉杆箱100元(40*60*20),
玩具:
全新蒙古骆驼30元、全新神农架猴子80元(吊牌还在)、自贡小熊20元、两只老鼠50元
还有一堆圣诞小雪人、彩球、彩星、彩链,20元。

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-25 13:27:57 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-29 11:53:32 | 显示全部楼层
卫星电视锅已转出

楼主| 羽宙 发表于 2016-10-31 09:58:54 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-4 14:48:29 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-11 14:49:28 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-13 18:35:35 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-18 19:16:49 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-19 10:58:09 | 显示全部楼层
闲置处理,需者从速

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-21 09:20:25 | 显示全部楼层
闲置处理,需者从速

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-23 09:45:15 | 显示全部楼层

管理   
回复 补充  

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-27 13:59:03 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-11-29 12:09:07 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-12-1 10:17:23 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-12-13 17:14:15 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-12-28 10:49:09 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2016-12-31 10:34:13 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-1-16 17:01:19 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-1-22 09:45:48 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-5 17:22:50 | 显示全部楼层
闲置处理,需者从速

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-13 19:32:13 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-17 10:41:15 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-21 13:43:15 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-24 09:51:49 | 显示全部楼层

管理   
回复 补充

楼主| 羽宙 发表于 2017-2-27 14:53:32 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-3-4 13:09:22 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2017-3-7 18:08:28 | 显示全部楼层

楼主| 羽宙 发表于 2019-8-28 16:53:04 | 显示全部楼层
家里很多东西,总有你用得着的