捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

楼主: 三亿人偏偏

布勒的伙食真的太差了

此人须珍藏 发表于 2020-8-5 10:42:19 | 只看该作者
太差了,连个半荤都没有

坎坷王者路 发表于 2020-8-5 10:43:02 | 只看该作者
天目湖论坛App
伙食差的要死,小单位都不如,工资全靠加班所以离开了

姐有的是脾氣 发表于 2020-8-5 10:44:02 | 只看该作者
布勒效益不是不错么, 这点菜钱都要省的啊? 看来布勒走下坡路咯。机械厂一般伙食都可以的哇!

烟为寂寞而生 发表于 2020-8-5 10:44:31 | 只看该作者
图片中的伙食如果属实,确实蛮差的,不实行饭卡充值,猫腻多,直接点就是贪得太多
工厂里干体力活,餐餐见不到肉是不太应该,这老板也太抠门了吧

本站网友  发表于 2020-8-5 10:45:14
这个伙食确实太差了,你们厂那么多人应该有工会主席吧?
本站网友  发表于 2020-8-5 10:45:58
天天吃素是怕员工太胖走不动路吧
本站网友  发表于 2020-8-5 10:46:26
合资还是外资企业啊?听说工资高的呀!
本站网友  发表于 2020-8-5 10:46:54
真的很垃圾!一荤三素呢?再带一块西瓜
本站网友  发表于 2020-8-5 10:47:37
主要看老板,老板大气赚吨多肯定伙食好点。老板都没得赚了,伙食好不到哪儿去
本站网友  发表于 2020-8-5 10:48:27
看了你们的伙食我再也不抱怨我们单位伙食差了,至少每天还有一荤两素一汤,,,,
听朋友说过了,布勒的伙食确实很差劲,说免费的伙食和猪食一样,要吃好的自己掏钱买炒菜。那承包食堂的人,肯定就会把免费的做的难吃啊!要不然谁去买自费的炒菜?是该好好约束食堂管理方了。
本站网友  发表于 2020-8-5 10:49:06
呵呵激起很大的反想啊!
本站网友  发表于 2020-8-5 10:50:07
工地上要这种伙食是要掀桌子砸碗的喽
本站网友  发表于 2020-8-5 10:50:39
我吃过最好的食堂是金昆锻压,我吃过最差的食堂的开利地毯
本站网友  发表于 2020-8-5 10:51:30
就事论事,星期六和星期天的饭菜质量肯定下降了。
本站网友  发表于 2020-8-5 10:51:55
楼主明天到我公司来上班,五险一金,工作餐两大荤一小荤三素一汤 全勤奖年终奖,每年两次国内外旅游 、
本站网友  发表于 2020-8-5 10:52:30
大锅饭不好做,都是煮煮的
本站网友  发表于 2020-8-5 10:53:09
是免费的吗
本站网友  发表于 2020-8-5 10:54:01
就是免费也不能吃这么差啊!估计老板不知道实情! 大家应该趁老板在集体去反映!
本站网友  发表于 2020-8-5 10:54:34
这么有名的外企就这样啊,还不如我们私企么,每顿有10个菜左右吧,每人可以选择两荤两素。早饭还有炒面,包子,馒头啥的。
本站网友  发表于 2020-8-5 10:55:55
你是没有吃过我们农民工吃的快餐,几个菜打在一起。你这清清爽爽的还不好?现在溧阳没多少人想要大鱼大肉了^_^
本站网友  发表于 2020-8-5 10:56:30
没办法工作歺,要下班了回家了吃好点。
本站网友  发表于 2020-8-5 10:56:39
吃这些饭菜就是为了不被饿死  真的垃圾 我都点外卖的周末