捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

亲戚要我把房子给他抵押贷款,不给吧他肯定有意见,给吧我要担风险

姐有的是脾氣 发表于 2020-8-8 10:41:19 | 只看该作者
搞笑,他要你就给啊,他凭什么帮你做主啊,这样的人都不要理,不自觉

烟为寂寞而生 发表于 2020-8-8 10:41:30 | 只看该作者
天目湖论坛App
还有你这种傻子和傻子亲戚的,前无古人后无来者!

走不完的时间 发表于 2020-8-8 10:41:37 | 只看该作者
现在的神经病越来越多,你的房子管他屁事。

本站网友  发表于 2020-8-8 10:41:47
这种事情还要犹豫的,肯定不能借啊
本站网友  发表于 2020-8-8 10:41:56
是不是买房的钱以前是借这个亲戚的的?大概二十年前左右,我公公开的厂破产,城里房子抵押的钱给他外甥去放水钱,准备回来发工厂工人工资的,结果十万全被他外甥输掉,至今一分钱没要回,当时借条也没写,现在提起来都理直不起来,20年前十万相当于今天多少钱啊
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:01
脑子坏了才借
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:10
估计你有什么天大的把柄在他手里,搞不懂你纠结个卵子
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:22
告诉你,我妈当年给我舅舅抵押,现在我爸妈都被征信黑名单了。
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:31
脑子进水了
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:37
你给了,是你脑筋坏透了
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:42
帮是情分不帮是本分,如果因为这个亲戚和你掰扯,那这种亲戚不要也罢
本站网友  发表于 2020-8-8 10:42:53
让他有多远就滚多远去
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:02
除非以前救过你的命,否则免谈。
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:07
亲戚要借你给他睡几年,你干吗
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:15
是时候绝交了
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:21
楼主智商急需充值,直接把房子送给你亲戚吧
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:31
千万不要,风险太大了,我亲身经历搭了两套房,就是替别人担保,没有后悔药
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:39
有些人脑筋不知道咋想的,我有个亲戚也是我在银行认识人找到我帮忙贷款,帮他忙前忙后到最后抵押物时说用我房子抵,被我怂回去了,你女儿女婿房子不好抵。五十万不是五万我直接走人你自己看着办。
本站网友  发表于 2020-8-8 10:43:50
我就干过这种傻事,把自己的房子给哥哥去抵押贷款,结果他说还不出钱,我们给还了,他们却像没事人一样,也不提这钱以后怎么还,问他要反倒我们成欠他们钱似的。借钱借出罪过来了,还说我老公要是我们不借他钱他就不会亏本