捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

楼主: 蓝欣

奇葩马屁精家长

本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:08
这种麻利佬人离他越远越好
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:16
天目湖论坛App
你交了还要说啊,干脆别交撒退群
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:23
哪个学校?哪个班级?你可以曝光出来
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:24
我丫头班里也交班费的,不过每笔班费怎么花的,买的什么东西都发在群里让我们知道的
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:31
你觉得是一个缴50块钱,买学习用品那种吗,这么幼稚
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:41
班费应该是学生们自己提出,自愿缴纳,而不是家长出面。这个家长过份了。
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:44
楼主如果正直,可以在群里怼,也可以直接退群。如果不想为了几个钱麻烦,那就随大流交了。没必要交了钱再发牢骚。
本站网友  发表于 2020-9-27 09:06:51
还有那种老师都发了不要回复 一个个收到收到,更有甚者,老师发了一个假期节假日孩子要注意的事项,谢谢老师,您辛苦了。有些家长就是爱表现,老师也是人,你有没有想过这种回复会适得其反、
本站网友  发表于 2020-9-27 09:07:04
家长群里交班费???
本站网友  发表于 2020-9-27 09:07:11
交点班费给孩子买些必要的物品、书籍,真是无可厚非,又不是给老师买礼品,而且账目透明,省的一个个家长操心,还TM的说有些家长拍马屁,其心可诛,不当人子,垃圾,用溧阳话就是宗牲
本站网友  发表于 2020-9-27 09:07:15
班费是比如教室里面需要布置,开学买点绿植,统一需要买啥,保管班费不是啥好事,还得出力,给我我还不想的
本站网友  发表于 2020-9-27 09:07:26
我儿子上初中,女儿小学也马上毕业了!从没听过什么班费!
本站网友  发表于 2020-9-27 09:07:28
我们以前幼儿园班费也是一个家长管理的,每次买完东西会有清单发到群里!