捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

持币待购等一等!这些自主SUV蓄势待发!

查看数: 3102 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-12 15:31

正文摘要:

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!作者:阿哲;转载请带以上信息视为自动授权 每年各大车展都是大家非常关注的展会,特别是隔年举办的北京车展和上海车展,属于国内最重要的车展。车展不仅有各种消费者的 ...

来自地球的我 发表于 2022-4-12 15:36:10
第一个欧尚还不错,后边两个都差点意思,最后一个的中控那叫个神马玩意!丑的天昏地暗!真是丑出了新境界啊!!
我是草根刘 发表于 2022-4-12 15:35:02
还是喜欢瑞虎八
太白楼的铃声 发表于 2022-4-12 15:34:45
我选哈弗神兽
非法停车 发表于 2022-4-12 15:34:24
奇瑞终于舍得从外观下手了。
溧阳卫士第一代 发表于 2022-4-12 15:34:14
奇瑞终于出了一款外观好看的车了
素颜素颜 发表于 2022-4-12 15:33:59
欧尚Z6值得关注,价格在13万内应该大卖。十三万内,我就买一辆,把车换了。
曼陀罗至爱 发表于 2022-4-12 15:33:45
合资车早已开始被国产车逼着进步了
老强是我 发表于 2022-4-12 15:33:23
老和尚吃荤 发表于 2022-4-12 15:32
长安cc和逸动选哪个?纠结

锐程CC最大的特点就是大,因为它的定位是中型车,轴距达2770mm。而逸动PLUS各方面都要比较均衡一些,如果是家用的话我觉得逸动PLUS就够用了。
老和尚吃荤 发表于 2022-4-12 15:32:48
长安cc和逸动选哪个?纠结
老强是我 发表于 2022-4-12 15:32:29
营养鸽蛋来了 发表于 2022-4-12 15:32
没看到捷途YX和宏光侠,估计又遥遥无期了

北京车展延期了,可能有些车企也把新车延后发布了
营养鸽蛋来了 发表于 2022-4-12 15:32:06
没看到捷途YX和宏光侠,估计又遥遥无期了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|溧阳市捷成传媒有限公司 ( 苏ICP备2021045576  苏ICP备2021045576号-1

苏公网安备 32048102000414号

GMT+8, 2024-5-19 17:15