设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[谈婚论嫁] 八月半男友给我家买了928的月饼,他妈觉得我被别人睡过,不值这个价

丹枫 发表于 2018-9-12 14:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男友已经见过双方家长了。
马上中秋8月半了,又要装节了。男票对我很大方,从不委屈我,这次买了两盒元祖的月饼900+,昨天晚上他妈妈给他打电话(并不知道我在旁边),我叙述一下原话“你八月半月饼买的好的,你钞票风吹来的?说都不说一下,我去超市看了,100多块200多块的也很好了,包装看起来也不错,你去把元祖的月饼退掉买便宜的,那个女的有什么好的,被别人睡都睡过了,我觉得你吃亏了,上次你阿姨说给你介绍那个黄花大姑娘身材也很好,人长得也不错,工作什么的都体面,就是比你大一岁,29不是挺好的,你这个礼拜回来看看,你非一定要那个女的?这个女的跟别人睡过,裤腰带松的……”后面男票听不下去就直接挂断了。。。(猪脑男票跟他妈说我以前谈过一个好几年的对象,然后她妈妈是一个处女情结很严重的人)
一晚上都没睡着,一方面,我知道男票对我好,我也舍不得他,一方面,我怕以后日子不好过。
在他妈妈的心里我已经是这样的人了,昨天晚上跟他说,如果结婚了,我们能不能不要住在一起,我这暴脾气和玻璃心都接受不了,我也是家里的宝宝,你妈妈没有养过我一天,我为什么受这种气。
男票说他妈妈也就是说说而已,嘴巴厉害一点,还不是去看月饼,请假去买烟酒什么了。。。
想了一晚上,都无法接受。跟男票说我要你妈妈给我道歉,并保证以后都不会再提这种事,不然我接受不了,虽然她说的是事实,这已经不是一句刀子嘴就可以掩盖过去的了,我怕以后的日子过得很黑暗,我不愿意。
可是男票说哪有长辈给小辈道歉的,她妈妈也会很没面子的。还是大家坐在一起把话说开就好了。
总觉得如果错了都没勇气道歉还要摆谱的人很难相处。这个事情像个疙瘩永远在心里了。
心里烦得很。为什么这么难,他们家条件也只有一般性,我知道赚钱不易,所以在男票买月饼的时候我也说好贵啊,我并不是贪慕虚荣的,也知道男票是把他能给我最好的都给我。
好难啊,在陷入爱情的时候总是一再的修改底线,我知道委屈并不能求全,应该怎么做?
大飞机 发表于 2018-9-12 14:42:11 | 显示全部楼层
精华帖的节奏啊!

似命般的宣泄 发表于 2018-9-12 14:42:18 | 显示全部楼层
那女的29   身材好  长得不错  还是黄花大闺女?反正我是不信

存亡与共 发表于 2018-9-12 14:42:22 | 显示全部楼层
虽然我的孩子还很小,但是我也不希望他找一个二手的,年纪大的人忌会这个正常了

亡心忘 发表于 2018-9-12 14:42:27 | 显示全部楼层
明人不说暗话,你被别人睡过了。他母亲有吐槽是很正常的。不过你这样公然发到社交平台上,可见一斑。

囚你无期 发表于 2018-9-12 14:42:43 | 显示全部楼层
一,两盒月饼900多我觉得还好,不是很贵,这个价格很正常,别因为这个就觉得他很大方,八月半礼盒装是最基本的,而且这还是第一次。
二,我不知道到底什么原因他妈妈对你意见这么大,连这种被别人睡过的话都讲得出,如果这是真的,那么是你男朋友告诉她的?连这种事都跟妈妈讲,妈宝男?如果每这回事,还没结婚她就这么说你你能忍?就算她给你道歉又怎样?你能当这回事过去了?而且你要是嫁过去了以后的日子更惨。
三,你自己也说了你是家里的宝贝,凭什么要受这种气。对啊,凭什么?结婚不是两个人的事,是两个家庭。老公固然重要,但是有一个好婆婆更重要。

旧岛空心 发表于 2018-9-12 14:42:51 | 显示全部楼层
你男友也是厉害的,你的前尘往事都告诉他妈,不会是个妈宝男吧

一生漂泊 发表于 2018-9-12 14:42:59 | 显示全部楼层
现在还哪来的处女

绝命逃亡 发表于 2018-9-12 14:43:04 | 显示全部楼层
千万不能继续,这样看你男朋友是顶不住你的

孤陋寡闻 发表于 2018-9-12 14:43:07 | 显示全部楼层
仔细想他妈的话也没有说错,只是被你听到了比较难听!婆媳关系改不了了基础已经在了,自己想清楚。

遗梦少年 发表于 2018-9-12 14:43:17 | 显示全部楼层
婆婆有这种看法的绝对不行,以后的生活中肯定完蛋。这是原则问题,要么道歉再继续,否则少费话

淡尘轻烟 发表于 2018-9-12 14:43:26 | 显示全部楼层
怪也怪你男朋友,说啥那么多你的前事。长辈对这种肯定看重,不然都不会有个疙瘩。现在事情在这里了,只能坐下来说清楚,不然以后一有问题肯定会重复这个事情

久病自愈 发表于 2018-9-12 14:43:33 | 显示全部楼层
所以女人裤带不到准备结婚是不能松的。

愤怒的少年 发表于 2018-9-12 14:43:40 | 显示全部楼层
一两百的?她妈怎么不买几款前一个的鲜肉月饼装袋送啊

轻拂两袖风尘 发表于 2018-9-12 14:43:49 | 显示全部楼层
有个好婆婆真的很重要,你男票的妈妈,嘴巴太毒,不知道尊重人,以后的日子也不会好过,非要在一起的话,奉劝一定要分开住,经济更要独立点

森蝶女汉子 发表于 2018-9-12 14:43:55 | 显示全部楼层
不论以前的你什么原因失身,不代表现在,他妈有意见是她三观不好,所以现在的你只要自尊,自重,自爱就好,没必要为了这种老人的话费心

圈子不同别硬碰 发表于 2018-9-12 14:44:09 | 显示全部楼层
建议赶紧分!结婚了也没好日子过!

不败的传说 发表于 2018-9-12 14:44:14 | 显示全部楼层
你男朋友真是猪脑子。这样的男朋友,以后有你受的。都不知道在他妈和你,之间互相瞒一下。俗话说会说话的两边瞒,不会说话的两边传,他简直就是个搅屎棍子。

灵魂流浪者 发表于 2018-9-12 14:44:23 | 显示全部楼层
建议赶紧分!结婚了也没好日子过!

藏匿心头 发表于 2018-9-12 14:44:28 | 显示全部楼层
这告诉我们一个道理:被睡过千万不要告诉别人!

水煮活人 发表于 2018-9-12 14:44:36 | 显示全部楼层
以前说要找处女要到幼儿园门口排队的,现在幼儿园都不见得都是处女啊 指不定被猥琐大叔那啥过

当了一世王 发表于 2018-9-12 14:44:49 | 显示全部楼层
男朋友对你好就可以啦

这心不属于我 发表于 2018-9-12 14:44:51 | 显示全部楼层
别看这些评论,人家站着说话不腰疼,看你自己怎么选择了

总有刁民想害朕 发表于 2018-9-12 14:45:06 | 显示全部楼层
被人睡过了么低调点,好歹装到结婚后,现在这样大肆宣扬,还想不想嫁人了?

一进一出一哆嗦 发表于 2018-9-12 14:45:09 | 显示全部楼层
处不处其实和长相身高家庭受教育一样是个择偶标准

偏爱孤身 发表于 2018-9-12 14:45:15 | 显示全部楼层
但是现在年亲人的眼里处不处不重要了 因为长相身高等等条件远比处不处重要 老年人会在意这个因为时代变了 而传统思想根深蒂固

帅到没盆友 发表于 2018-9-12 14:45:26 | 显示全部楼层
七月半都过了,马上中秋,居然什么牛鬼蛇神都出来做广告了。把图片删了,做广告的还装逼,素质这么低,会死全家的。

纵横王者路 发表于 2018-9-12 14:45:33 | 显示全部楼层
买这么贵月饼干啥!浪费!

肃杀与浪漫 发表于 2018-9-12 14:45:47 | 显示全部楼层
日子是你们自己的,你觉得他是真爱你的,你也爱他,那就勇敢的继续下去,先同居一段时间看看不急着领证,也是看看你男朋友后续会不会变。真要结婚了那就分开住,和老人住一起总有烦事只要经常回去看看老人孝顺父母,他妈妈也会感动的。

何以畏孤独 发表于 2018-9-12 14:45:49 | 显示全部楼层
你被别人睡过,你男朋友的妈妈又没说错,干嘛要向你道歉?你是谁呀!莫名其妙

别碰我的古怪 发表于 2018-9-12 14:46:03 | 显示全部楼层
这女的也不是省油的灯!!

莫失莫忘223 发表于 2018-9-14 08:16:26 | 显示全部楼层
楼主英明!

没勇气小姐 发表于 2018-9-14 09:55:25 | 显示全部楼层

海绵嘴香烟 发表于 2018-9-14 14:38:05 | 显示全部楼层

溧阳宋仲基 发表于 2018-9-14 15:41:13 | 显示全部楼层

现实太现实 发表于 2018-9-14 17:21:50 | 显示全部楼层