[景点推荐] 一游客漂流时手机不慎落水索赔,景区最终友情赔偿500元,你怎么看

我勒个去去 发表于 2018-9-12 15:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代快报讯(通讯员王辉记者刘国庆)漂流作为暑期最热门的旅游项目很受游客欢迎,漂流河道的水位虽然不深,但如果贵重物品掉进水里,由于水流比较急,要想再找到就很难了。近日,游客赵先生在常州一家景区漂流时,手机不慎掉落水中,投诉后,景区友情赔偿了500元。

日前,上海游客赵先生与朋友一起到常州溧阳某漂流景点游玩,在漂流过程中不慎将自己的手机和香烟全部掉落水中。

事后,赵先生找到景点工作人员要求赔偿。景点负责人表示,在游玩项目的入口处有友情提醒标语,参加漂流的游客身上禁止携带贵重物品入船,赵先生自己不听劝告造成手机落水,景点不承担任何责任。

而赵先生表示,事发时,由于前面的漂流船还没有完全漂走,工作人员在放船时没有给他们足够的安全距离,由于两船碰撞之后导致手机落水。对此,景点工作人员表示,漂流船只类似的碰撞完全是漂流的正常体验。

为此,双方各执一词。随后,赵先生拨打常州12315电话进行了投诉。溧阳市市场监管部门接诉后介入了协调,经调解,商家友情赔偿赵先生500元。

来源:现代快报
往事随风去 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
十分赞同楼主!

深海请你沉溺 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
赔毛

囚你无期 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
安全第一

旧岛空心 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
不讲理,游玩这点常识也没有吗,去漂流,都会用防水手机套的啊,或者手机放包里,丢了还要求赔偿,少见,漂流碰撞,溅水都很正常的啊

简爱先生 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
景区广告做的到位。人性化拉客。

愤怒的少年 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
不应该赔的,漂流时不许带贵重东西的。

不败的传说 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
上次我的zippo打火机也是掉了。这个漂流其实没什么稀奇,水质很脏!出来了洗漱的地方也简陋,感觉不行!

藏匿心头 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
由于前面的漂流船还没有完全漂走,工作人员在放船时没有给他们足够的安全距离,由于两船碰撞之后导致手机落水----------友情赔偿

水煮活人 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
祖上传下来的道德观就是被所谓的有关部门搞坏了,所以现在的无赖,碰瓷的,诈骗的……有恃无恐。

当了一世王 发表于 2018-9-12 15:34:31 | 显示全部楼层
上海人嘛

prounce 发表于 2018-9-14 08:18:06 | 显示全部楼层
不错哦

①程→琉璃殇 发表于 2018-9-14 09:56:58 | 显示全部楼层

昆仑一棵树 发表于 2018-9-14 14:39:35 | 显示全部楼层

潜意识失忆 发表于 2018-9-14 15:46:10 | 显示全部楼层
支持我勒个去去!!

老强是我 发表于 2018-9-14 17:23:54 | 显示全部楼层