设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[百姓生活] 吐槽下边界市场39号水果摊卖水果的老太婆

下面是在边界市场39号水果摊买的樱桃,5号下班去买的,买回来就放冰箱了。7号去张节的,后来亲戚打开来看,然后就给我拍了照片过来,一箱樱桃坏的一大半,坏的基本上是好的2倍多的,这还怎么吃。
图一是七号拍的,可能图片上拍的不是很清楚,但确实是烂了一大半,而且好多都发霉了。图二是没扔放了一天的,8号拍的图,晒出图二只想说明一箱没吃到一颗,全扔垃圾桶了。本来是端午节送人的,搞成这样,心情真的很不好。
8号去找老板,她说是我们自己放坏的,我想说我买回来就放冰箱了,关键她自己还说放冰箱两天没事。我想要是新鲜的东西就两天时间会烂成这样,还发霉了,,你自己心里就没点数嘛?
买的时候我也不会全翻开看,只是看了表面好的就买了,再说又是经常在她那买东西,还是相信她的。结果她偏不承认,说我自己放坏的,我心里就不爽了。。。就算我自己吃,我四五斤的东西也不可能一天吃掉,肯定是吃点洗点,剩下放冰箱的,按她的说法我这样放两天就得坏了发霉了?有的人不要脸起来真的是天下无敌了,别说还是常客了,,,真是败坏好感,我既然买了东西就不至于会故意坑你一箱樱桃,再说我是送人的,我这样不是打自己脸麽,哪里不要面子哒。。。
啥也不说了,吵了一架还是气不过,找个地方吐槽一下,我损失的只是点钱,你损失的是什么,自己心里有数。。。以后不会再去买你那一样东西了,心里像吞了只苍蝇一样恶心
4_371390_c9ddfb5bc006d62.jpg 4_371390_edfc8abee9137e7.jpg

杀无赦 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
这个坏得严重

存亡与共 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我只知道去边界市场买水果要多个心眼,去年去买的苹果没一个好的,卖家把苹果烂的地方多贴了标签,回家准备吃才知道上当了,

囚你无期 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个是良心商贩,没有噴防腐剂,

旧岛空心 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以后不管买什么水果,只要贴了标签的,最好撕开看看,大多数贴标签的地方总有点瑕疵的。甚至是烂了一个洞。

孤陋寡闻 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你买的时候不当场验货

遗梦少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
奸商奸商,无商不奸!卖整箱水果的商家不都是这样么,把大的好的放在上面,把小的坏的放在下面!

淡尘轻烟 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
良心商家没喷福尔马林

简爱先生 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以后多注意吧,真是黑心商贩

盗梦空间 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他损失了一箱破樱桃

潇洒醉一场 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以后真的要当心的

买的时侯要拆开看看的,

无知少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一张一看么下面都是坏的

屌丝男的梦 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在天气热,水果不容易保存

轻拂两袖风尘 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我在边界市场买的也贴的标签,我不知道,回家吃的时候发现都是坏的,

不败的传说 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主你好,本人建议买水果还是去大型的超市。

藏匿心头 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
樱桃已经过了吃的时间了 五月头吃樱桃 六月头採黄桃

水煮活人 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我在边界市场被卖水果的傻逼老太婆掉包了,麻痹的自己挑的好橘子,到家打开全是坏的,不得好死

当了一世王 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以后要多细心的。

我感觉是被调包了

偏爱孤身 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
边界市场好的水果漂亮的新鲜的都是装点门面用的,卖的都是门面上撤下来的腐陈烂果,关键是店主调包手段个个高明,自己挑,自己上称,称完打开复查一遍,做到果不离手!…我怎么感觉边界市场买水果那么累呢?因为那帮老甲鱼套路太深了。

帅到没盆友 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怪谁呢

纵横王者路 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样做生意只会害了自己,谁会上当第二次?还是上过当了还会去买?生意只做一年吗?

痴意少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊呦喂,葛个消样的

黑心商家太多

给我张毛爷爷 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

是的,买东西真要多留个心眼

停止相恋你 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个不是普通的坏了

问题都来了

我已经老去了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可能被调包了

其实我很虚伪 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是熟人,买时也要打开看清楚啊,你买东西也不仔细,何况是鲜果。

当凹遇上凸 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新鲜的可放一周

坟地的黑猫 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
诚信经营的不多了!

曾经以为老太太善良不会坑人,我错了!
也是在边界市场,也是一老太太的水果摊,买了点水果,老太太手脚麻利地一称‘十块钱’,我把手机往天平称上一放,228克的手机竟称到244克!!!
见此情景,老太太连忙说‘称错了,称错了,九块钱’。唉,老太,不是称错了,而是心瞎了。
强烈提醒到边界市场买水果的朋友们,要多个心眼。

败类的傻孩纸 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑心商家不耍点手段怎么赚钱

朵儿 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

新巢咖啡 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

木槿花开 发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层