设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[百姓生活] 随手拍到不文明现象,图中女主还挺理直气壮

蓝幽竹 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚19点44,文化广场金水桶门前停车场。图中女主人工占位,前车想倒车停入,按按喇叭让她走,她居然回我家有车要停,理直气壮。
随手一拍

薄姬 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
最讨厌这种毛线球!

似命般的宣泄 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个有啥可说的,经常看到有位置,打算倒车入停车位时,人家车子一叉进去了,所以后来学乖了,看到车位提前下车占位置!!!

杀无赦 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先看看再说。

存亡与共 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种人真讨厌

亡心忘 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,在大润发地下室、新华厨门口各遇到一次,这种现象真是无语。

囚你无期 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
停在她前面大家都别停么

旧岛空心 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今晚19点44,文化广场金水桶门前停车场。图中女主人工占位,前车想倒车停入,按按喇叭让她走,她居然回我家有车要停,理直气壮。

一生漂泊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随手一拍

绝命逃亡 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很正常啊,本来车位就紧张,当然谁找抢到就是谁的

孤陋寡闻 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先来先得,没问题

遗梦少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不就是人家停车没你快么,就怕这种人家倒车半天,你一脚插进去

淡尘轻烟 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
果断报警,违法行为扫黑除恶!

简爱先生 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好牛逼的人

盗梦空间 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抢个车位不容易

久病自愈 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个临时占位应该没什么吧,人家找到一个车位也不容易,如果被车技好的后来者停了,又要找半天了

潇洒醉一场 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正常的,人工占位。你看到不去停不就好了么

要么走,要么贴着她人直接停进去,看车硬还是她人硬,有什么好发论坛的。。。。

屌丝男的梦 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有人在你还非要去停,你跟这女人没什么两样

愤怒的少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只怪现在车位太紧张了,理解一下

轻拂两袖风尘 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种现象应该是很多人都会这么做的,停车位紧张,好不容易找个车位倒半天被技术好的人一把就停好了,你说该怎么办,只能先下个人站在那里,再慢慢倒进去

森蝶女汉子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果楼主先到,对方车子没来,人工直接霸占车位,就是对方没素质。如果对方到了,只是停车慢停不进去,那楼主也就没啥好计较的了。纯属个人意见。

这种人死讨厌

不败的传说 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我要看到只会另外找车位,每天这样斤斤计较的话人要累死了

水煮活人 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到各种奇葩的论点 我就感觉这个社会需要进步的空间还是蛮大的  素质还是我们下代的下代才能真正有提高的 这样占位还有理了 出鬼列

身材不错。。素质不高

偏爱孤身 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,看了一会评论,褒贬不一,我只想说,如果当时那辆车在,只是该女的提前下车,这个算是正常的,也没什么好说的,就怕车不在,人霸在那里,那这女的就真的很垃圾,所以也看情况吧

帅到没盆友 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种人多的

纵横王者路 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
别说女人,这样的男人我也遇到过

痴意少年 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看一圈评论居然很多人认为这样人工占位是正常的,无语,看来平时都没少干

肃杀与浪漫 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你可以把车横在车位前,他也别想停进去

旧病 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在车位紧张呀

枝上绵蛮 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当然,如果楼主先看到,也准备倒车停进去时,那女的跑过去占位,那绝对是没素质.
我支持楼主,楼上那些我就不说啥了,呵呵

别碰我的古怪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次有个帖子也讲这种提前人工占车位的事,大家都支持楼主也占着大家耗着 。 这次大家都释怀了,都觉得应该原谅占位的。公共位置看谁狠了

烂故事 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没毛病,跟用三角桩,电动车,自行车占位一个性质。这种就占一次,其他的就是天天占位了!

几近狂妄 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好男不和女斗,心态好点吧,楼主!

车位太紧张,没办法了

匿名称谓 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
裤子够短

随手拍不文明现象。。。感觉评论的没几个文明用语的

其实我很虚伪 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
公共车位,先来先得,没有毛病,要是拿自行车或者板凳长时间占着,那得说说了,

学弟你好萌 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
图一没看到有车在停,那人工霸位是不是有点难看了

水瓶座的孩纸 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
垃圾一个,报警

这一秒我哭了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个要看当时情况的,假如占位人的车已进停车场了,那这就没毛病,反之那就没素质了。

岁月可回首 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
某些傻比居然赞同这行为,呵呵了。国人的素质还要下一代才能提升吗?

很酷不主动 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我就不换车位,我看你走不走

停止相恋你 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人家有车不停让你停啊 她傻吗?

当凹遇上凸 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就是穿着光鲜亮丽,行为畜生不如。

夏日么么茶 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有一种臭不要脸的人,看到车位你准备开前一点倒车入位,他来个直接车头开进去抢先一步!

叫导主任 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在溧阳这个事情很正常