设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[百姓生活] 这年头还有谁像我这样屌丝吗?一把年纪了,睡凉席不舍得开空调

这年头还有谁像我这样屌丝吗?睡席子不舍得开空调

一把年纪活成这样,也是造了孽了,就为了省点电费

莫忘初心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App

似命般的宣泄 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夏天就是夏天的过法。这样不是很正常吗。

杀无赦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从来不睡席子,睡了不舒服,而且粘哒哒,只有棉的才舒服

存亡与共 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
热了就开空调啊,空调放久不用也会坏的,空调也不便宜,你不用也是浪费

亡心忘 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
讨厌擦席子,所以席子不睡很多年

旧岛空心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
健康生活,拒绝空调!

孤陋寡闻 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还没到换席子的时候呢,  不过  我也bug开空调的,热么  电扇开开 ,行了哇

遗梦少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
买不起凉席,只能睡国民床单的飘过。

淡尘轻烟 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有啥舍不得的,在外就要自己照顾自己,不能说特别舒服,但是起码生活上要稍微好点,衣食住行啥的别委屈自己

盗梦空间 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很喜欢睡凉席,很方便,每天热水擦一边就好,冰丝凉席也有觉得没有藤席舒服,而且洗不方便,这个天气还是开风扇,再热一点可以开空调,人就活一世,没有来生的,该享受还是要享受的。

久病自愈 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
该开还是要开的,万一热坏了身体去去医院都划不来,对自己好点,一辈子就那么长干嘛不想开点

少年多沧桑 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
造什么孽,节约是美德,我家空调也很少开,我这几天睡觉连风扇都没开

年纪大了 凉席好

无知少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这天空调还没到时候吧 电风扇吹吹一样的

愤怒的少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜欢睡凉席,空调能不开就不开。空调吹一夜很难受

森蝶女汉子 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这天还不至于开空调

屌丝啊  有的人 一年四季睡床单!

灵魂流浪者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
水牛皮席了解一下!

水煮活人 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啊呀,开咧哇,热出什么病来医药费不比电费多?

这心不属于我 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还没铺凉席啊

小伙子火气很旺啊

偏爱孤身 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夏天都是春天的垫子,盖被子过的

纵横王者路 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我就喜欢开着空调睡凉席

痴意少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有人风扇都不开拿扇子的 ,你这个算好了

枝上绵蛮 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
。。。夏天太恐怖了,又热还有好多虫子。。。我一个大老爷们怕虫子怕的死去活来。。。。。。。

别碰我的古怪 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
空调吹多了反而对身体不好

烂故事 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
晚上开窗睡的路过,到了下半夜还有点凉的

几近狂妄 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好席子比空调贵

听你这么说,我都不好意思说我到现在还睡的床单,就吹吹电扇…

匿名称谓 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夏天,竹凉席+吊扇,不喜欢空调,很少用!

从独立开始,从来不睡凉席!再热也不睡

旧言刺心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
睡着了空调对着吹容易冷到骨髓,老了各种疼痛难受,能不开空调风扇尽量不开,要开也不要对着人

梦里如梦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对身体好!

个性小丑 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
悲剧。人没了钱还在,就是这样形成的。

社会水太深 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在物价那么高 省着点也无可厚非,别多想。

据为己有 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你睡凉席,让我睡草席情以何堪

本站网友  发表于 5 天前
一年四季都是被单,被子。

送葬者 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

故事讲完 发表于 3 天前 | 显示全部楼层