设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[百姓生活] 高考完不用忍了,很多家长是不是准备离婚了?民政局都四五十岁的阿姨叔叔

高考完,不用忍了,很多家长是不是准备离婚了?!
我一个在民政局的朋友说,看到好多四五十岁的阿姨叔叔了,在高考以后办理离婚来的。
一来是不会再影响子女的考试了,二来子女去上大学了,两个人呆在一起也没有意思,不如现在就各自追求幸福算了。
朋友说这个时候来离婚的阿姨叔叔,都是非常理性的。一点也不会吵吵嚷嚷的,大家很平静就办理好了。大概这些年对感情都心知肚明,就是为了孩子过了这些年。
这算不算是 可怜天下父母心啊?……

自由派男神 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App

薄姬 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我曾经的理想就是“儿子的结婚日就是我的离婚日”,然后计划赶不上变化,儿子高三时渣男出了n年轨曝光了,离婚就提前了。不过这样更好,我不用忍了,儿子也不会怪我,让我在适当的时机遇到了对的人,现在一切都好。

杀无赦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二中考场门口,最后一天考完,男的和女的就吵了起来,还当着小老的面 。 。。一塌糊涂。

深海请你沉溺 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我曾经以为我也会这样,可女儿考上了最好的学校,我又希望她的人生轨迹不能因为家庭因素而减分,我希望有一天牵着她的手,将她托付给她的爱情,所以。。。,就这样吧!

存亡与共 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有这个潜在想法的人其实好多好多的

旧岛空心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那万一孩子没有考好决定复读,他们再复婚吗

绝命逃亡 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高考完都几岁了,外面还有花头?

遗梦少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该会有一些的,很多夫妻就是为了孩子并到孩子高考完才解决双方的问题的

小小青年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中国式婚姻,哎

简爱先生 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在的人为什么都很热衷于离婚

盗梦空间 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我朋友的公公和老公后妈是忍到他们孩子结婚后才离婚的。他们觉得要不孩子结婚的时候不好看

久病自愈 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该是得不到满足引起的,在外面跳舞搂搂抱抱就跳上床的比较多

少年多沧桑 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高考时候小孩正好18岁了吧,就不用争抚养权了吧。这点省事了不少。

潇洒醉一场 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真想离婚还要等到高考后吗?

无知少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有的,我周围有人为了孩子忍受了几十年,高考结束就离婚了

愤怒的少年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就算孩子已经18岁成年了,父母离婚的打击还是很大的,能不离还是不要离了,夫妻还是原配的好

森蝶女汉子 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蛮好的,活了大半辈子,都是为了孩子,也到了无牵无挂追求幸福的时候了

那索性熬到小孩结婚吧,现在单亲子女择偶也受歧视的

不败的传说 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一把年纪了还离婚,还以为自己是 20岁的小年轻波。

灵魂流浪者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
到了这个年纪该玩的早就玩够了…… 还折腾什么

水煮活人 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
悲哀,想想当初又为了什么。

这心不属于我 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的天啊,世界之大,无奇不有'

全民离婚

我的天啊,世界之大,无奇不有

偏爱孤身 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在离婚的比结婚的多

纵横王者路 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我曾经以为我也会这样,可女儿考上了最好的学校,我又希望她的人生轨迹不能因为家庭因素而减分,我希望有一天牵着她的手,将她托付给她的爱情,所以。。。,就这样吧!

为伊泪落 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对的 ,就这样满好

旧病 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大多都是补办结婚证的,我昨天才去民政局

何以畏孤独 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有太多水分的爱情变成了甜蜜的亲情,稍差的变成了亲情,馊了的爱情只能倒掉。

爱情花期 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

东方party 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

孤独的路灯 发表于 3 天前 | 显示全部楼层