设为首页 收藏本站 保存到桌面

天目湖论坛

[家装日记] 定制家具到底靠不靠谱?不想花几万块买个大坑啊,有没有更好的选择?

早已删除你 发表于 2019-8-26 17:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天去了某定制家具店看了看,感觉价钱真的有点要超出我的预算了!而且我还是个选择困难的人,板材了颜色了真的选不出个所以然,还很担心被无良商家坑!有没有家里做了定制家具的来分享点经验?或者说哪些家具是值得去定制的,哪些是不值得的?求避坑啊!万分感谢!
凉雨初夏 发表于 2019-8-26 17:01:02 | 显示全部楼层
又想吃着,又怕咽着,先确定用何种木料,再确定用何种款式,再谈价格。

爱的枷锁 发表于 2019-8-26 17:01:16 | 显示全部楼层
我建议直接找本地的厂家,到现场看看制作过程,看板材的品种,销售员会跟你讲解各种板材的优缺点,看样选料定制,这样性价比最高。

南风傲 发表于 2019-8-26 17:01:33 | 显示全部楼层
首先确定自己的装修风格,然后跟设计师沟通,他们都会建议一些适合你家里装修风格的板材颜色,不管颜色有多少种,主流的颜色用的多的颜色还是大概几种,太过花里胡哨,装起来也不好看

改写下半生 发表于 2019-8-26 17:01:42 | 显示全部楼层
楼主可以多看两家,货比三家少吃亏

帮朕把作业写完 发表于 2019-8-26 17:01:54 | 显示全部楼层
楼主多看看帖子,会了解的更多呢。

荷兰大腰子 发表于 2019-8-26 17:02:02 | 显示全部楼层
定制就是贵,但是好看,你看你是要实用还是好看

会补刀的萌妹 发表于 2019-8-26 17:02:18 | 显示全部楼层
可以多对比几家,货比三家

愤怒的射手 发表于 2019-8-26 17:02:32 | 显示全部楼层
货比三家不吃亏

疯流涕淌 发表于 2019-8-26 17:02:43 | 显示全部楼层
楼主可以多找几家去比较比较,多看看总归没错

高级模式