捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

溧阳边界市场华炜灯饰

楼主
不问后来 发表于 2020-1-2 13:53:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我17年房子装修11月份买的灯,我18年10月份份才住进新房,今天开客厅大灯闪了几下不亮了,找卖家一个劲的叫我换灯还说给我优惠,我是想说你来人修,实在修不好就换,听到是南渡的又叫我换灯,我实际用灯才多久谁家会天天开大灯的!不修就直接说!
沙发
学弟你好萌 发表于 2020-1-2 13:53:37 | 只看该作者
天目湖论坛App
哈哈,我买的灯牌子是冠宇的,住进来六年半了,也没坏

板凳
想找个男朋友 发表于 2020-1-2 13:53:44 | 只看该作者
我家也是买的华纬灯具,客厅大灯水晶稍有倾钭,华纬己派人调整好,感觉售后还可以的,楼主请好好沟通!

地板
败类的傻孩纸 发表于 2020-1-2 13:54:03 | 只看该作者
楼主好好沟通吧,其实这是小事,找个电工就能帮你换一下,有时候买东西也靠运气,就象我,买了很多冰箱,就最贵的那只冰箱质量最差,心里也郁闷,想开点吧

地下室
那群女屌欺负我 发表于 2020-1-2 13:54:05 | 只看该作者
跟我家的灯着不多,我家用了两年多了还好好的。

少年前途无量 发表于 2020-1-2 13:54:20 | 只看该作者

抱墙一个人睡 发表于 2020-1-2 13:54:25 | 只看该作者
灯具是消耗品,并不是说你装在家里不用就不会坏,商家答应的质保一般是两年,也幸亏你是在溧阳买的灯,要是你在邹区买的,商户也只会给你发个配件,你自己找人换!

这一秒我哭了 发表于 2020-1-2 13:54:41 | 只看该作者
对于楼主说等装在没用过,但是也是过了质保期。联系跟商家沟通一下。出点费用,找个人来修一下,

故事讲完 发表于 2020-1-2 13:54:51 | 只看该作者
商家这么说也没啥毛病,十有八九修的成本比换还高,先看看吧,修不好优惠买个

笑弄清风 发表于 2020-1-2 13:54:58 | 只看该作者
说得好像他们会上门换一样

醉态萌生 发表于 2020-1-2 13:55:10 | 只看该作者
我买的福田,垃圾,真垃圾,八个月就坏了,换了又坏了不换了。用别的灯了

如是我闻 发表于 2020-1-9 11:13:09 | 只看该作者