捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

关于对常州市金坛区人民医院实施全面管控的通告

楼主
找回那个密码 发表于 2020-2-11 14:03:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来源:常州发布:2月10日上午,常州市疾控中心对我区发热病人进行新冠病毒核酸检测中发现一例阳性,该病例为我区人民医院普外科(九病区)护士,目前已送常州市第三人民医院就诊,病情稳定。与该病例的人员接触情况,指挥部正在开展细致缜密的排查,排查结果将第一时间向社会公布,请广大市民朋友从官方渠道了解疫情信息,不要道听途说,不散布不实信息,真正做到不造谣、不信谣、不传谣。

为防止出现交叉感染,指挥部决定对我区人民医院实施全面管控,除保留发热门诊外,其他就诊门类暂时关闭,相关职能暂时归并到金坛区中医医院。有就诊需求的市民朋友可到中医医院就诊。

当前,我区疫情防控形势依然十分严峻,特呼吁广大市民朋友继续加强自我防护,自觉遵守《关于进一步加强社区、村封闭管理的通告》的规定,尽量居家不外出,出门务必戴口罩,切实减少人员的流动和集聚。广大镇、街道及村、社区工作者和志愿者,严格按照《通告》要求,执行人员进出居所的相关管理规定,保障人员进出管控工作的有序展开。

常州市金坛区新型冠状病毒
感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月11日

沙发
我已经老去了 发表于 2020-2-11 14:03:42 | 只看该作者
天目湖论坛App
溧阳人民医院我们相信你一定要严防死守啊

板凳
当凹遇上凸 发表于 2020-2-11 14:03:58 | 只看该作者
有一就有二了,护士科室里同事之间肯定会传染了。

地板
坟地的黑猫 发表于 2020-2-11 14:04:24 | 只看该作者
哎一线护士不易啊!  连被传染也不知道是谁传的。

地下室
我妈生我必有用 发表于 2020-2-11 14:04:37 | 只看该作者
来点咯办噢

败类的傻孩纸 发表于 2020-2-11 14:04:58 | 只看该作者
医生护士不易

伤心的瘦子 发表于 2020-2-11 14:05:41 | 只看该作者
还有她接触过的病人

国际潇洒哥 发表于 2020-2-11 14:06:14 | 只看该作者
对,接触的病人家属也要隔离。

全世界停电 发表于 2020-2-11 14:06:25 | 只看该作者
常州没有增加确诊

少年前途无量 发表于 2020-2-11 14:06:55 | 只看该作者

心态 发表于 2020-2-11 14:07:13 | 只看该作者
牵一发而动全身,管控之路艰难曲折何其多

笑弄清风 发表于 2020-2-11 14:07:32 | 只看该作者
又是武汉回来没上报的吧