捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

这样的防控人员合格吗?

楼主
真假是非 发表于 2020-2-11 14:10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午8点05分,我从边界市场西门进市场买菜,一个较年轻点的防控人员手持测温仪来给我量体温,我见他的测温仪已经靠上来,我说:“不要靠太近!”
他回答说:“不靠测不出!”,说时已经把测温仪紧靠到我的额头!我很恼火,但是我并没有发火,拒绝了他的进一步测体温,转而从市场东门进入,东门的防控人员只是叫我把衣领拉低一些,测了颈下部的体温就顺利放行,全程无接触。敬问溧阳市疫情应急防控指挥部:西门的防控人员有没有经过培训上岗?他知不知道新冠状病毒的传染途径之一是接触?如果今天他所测人员中只要有一个病患,那么以防控人员这种测量方式,他之后的被测者都将面临巨大的被传染的风险!请溧阳市疫情应急防控指挥部答复我:这样的防控人员是怎么上岗的?
沙发
停止相恋你 发表于 2020-2-11 14:10:45 | 只看该作者
天目湖论坛App
我自正月初二以来就响应政府号召待在家里,只是在2月7号下午出门买了一次水果,如果有什么风险,我将保留索赔的权利。

板凳
我已经老去了 发表于 2020-2-11 14:10:56 | 只看该作者
可以保留证据打电话举报,发在论坛你只是泄愤而已

地板
其实我很虚伪 发表于 2020-2-11 14:11:03 | 只看该作者
你应该去报名当几天志愿者,为社会做点贡献,而不要为了一点小事而烦恼。

地下室
当凹遇上凸 发表于 2020-2-11 14:11:10 | 只看该作者
楼主是精致的利己主义者

坟地的黑猫 发表于 2020-2-11 14:11:23 | 只看该作者
而且理直气壮。赶紧去做志愿者

学弟你好萌 发表于 2020-2-11 14:11:32 | 只看该作者
普通红外测温枪因为传感器精度原因要准确就得靠近,离远了测温明显偏低,容易让发热患者“合格”进入人流集中区。所以西门的测温工作人员应该赢得尊重。你不躲不让绝对不会撞你额头测温!

那群女屌欺负我 发表于 2020-2-11 14:11:40 | 只看该作者
可能是不小心碰你一下你就怕了,想想志愿者们天天接触那么多人,你还是体谅一下吧。

不二心先森 发表于 2020-2-11 14:11:50 | 只看该作者
你说的一点都没错,确实。

全世界停电 发表于 2020-2-11 14:11:59 | 只看该作者
互相体谅下。你在家她还在岗位为了你我他。以前遇到拦我的我还会要求他出示执法证件。但现在情况特殊人家顶着风险为了大家才做这差事。我积极配合。还有就是我说明下这种体温测量仪器有时会失灵要测量几次。无关测量人技术问题和仪器也有关系。体谅下。我估计志愿者她也会理解你毕竟大家多憋着好几天在家有怨气。    开心点想想一线的人我们还是很庆幸的。

少年前途无量 发表于 2020-2-11 14:12:08 | 只看该作者

抱墙一个人睡 发表于 2020-2-11 14:12:18 | 只看该作者
楼主,叔叔的老婆叫什么

话比情人美 发表于 2020-2-11 14:12:29 | 只看该作者
这种近距离人体测温应该准备2把测温枪,每测一次交换消毒

这一秒我哭了 发表于 2020-2-11 14:12:33 | 只看该作者
楼主去做两天志愿者就能知道培不培训了,我没做志愿者,所以不能告诉你他们有没有培训过,我只知道志愿者是义务的,他们面临的风险是我们的n倍,他们现在的神经比我们也紧绷n倍

心态 发表于 2020-2-11 14:12:38 | 只看该作者
所有的托词都不是不规范行为的借口,对那些以为我是习题大作的人,我只能呵呵了,因为这些人根本没有意识到问题的严重性!

醉态萌生 发表于 2020-2-11 14:12:49 | 只看该作者
你这样说,别人这样听。。。

望断归来路 发表于 2020-2-11 14:13:00 | 只看该作者
既然这么怕 那就别出去

自大 发表于 2020-2-11 14:13:03 | 只看该作者
皮肤的免疫功能很强大

岁月可回首 发表于 2020-2-11 14:13:16 | 只看该作者
温度计最好测一个消下毒,不过温度计才不是最危险的,量个温度靠的这么近才危险呢,不过进了菜市场,如果里面人很多的话,也别计较了,那时候应该每个人都靠很近了,所以去那边还是戴n95吧,其实最好还是别出门了,一次买个十几二十天的菜吧,我就是在家啃泡面,我也不想出门了。谁知道周围到底谁谁谁感染了,又不是每个感染的都会发烧。那个阳光城市的还跑大统华去过呢。去的时候肯定量体温了吧,不也进去了?也不知道那人到底有没有感染,还要等结果。确诊就惨了,大统华都不知道是不是中央空调。。。。。以前sars据说中央空调会传播,不知道过了这么久空调技术有没有先进一点