捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

疫情当前,体现了长辈们说的稳定工作的好处了,私企肯定延发工资了

楼主
上帝 发表于 2020-2-11 16:49:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疫情当前,很多企业无法正常上班,延迟发工资等出现了。尤以中小企业,民营企业居多。中小企业个体户开不了工,很多行业无法上班。而长辈们说的稳定工作,医生教师公务人员,大型国企央企等优势被体现的淋漓精致。虽说不能上班,或者严格执行国家和各当地的隔离政策,但肯定工资,保险公积金啥的照发不误。怪不得门槛那么高,所谓的工资稳定,还那么多人趋之若鹜,一场疫情讲这种行业的制度优势完全体现出来了
沙发
其实我很虚伪 发表于 2020-2-11 16:49:14 | 只看该作者
天目湖论坛App
讲的貌似有点道理,如供水供电供气供油供网包括公交出租,好家疫情面前他们并没闲着吧

板凳
学弟你好萌 发表于 2020-2-11 16:49:21 | 只看该作者
水电费还没出,家用自来水公司都说不抄表按上期估计了,哈哈,电费还没出来,哈哈,都延迟了,工资必定延迟

地板
想找个男朋友 发表于 2020-2-11 16:49:28 | 只看该作者
我们只要地球不毁灭,工资肯定准时发

地下室
败类的傻孩纸 发表于 2020-2-11 16:49:36 | 只看该作者
延发?不上班都是不发吧

请叫我淑女 发表于 2020-2-11 16:49:39 | 只看该作者
准时5号发了

心态 发表于 2020-2-11 16:49:46 | 只看该作者
好多医生,公务员在上班,大型国企好多要上班,网上你看有多少私企的不想上班哟,想开点吧

空城旧年 发表于 2020-2-11 16:49:57 | 只看该作者
都发的,