捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

清溪花园物业这种做法合理么?

楼主
蛋疼ee 发表于 2020-2-12 13:40:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在疫情形势严峻,全国人民都在做预防扩散的工作,清溪花园也不例外,这不,进出小区测体温,凭临时出入证出入,个人觉得合情合理,我们当然配合。可是,前几天,我的父亲,因为临时出入证进出的时候需每人一张,但是家里不够用,就去问清溪花园物业能否再给一张。本来,能,你就给出入证,不能,你就给个理由。但是,物业说:“没有了,本来你们这些租户就没有出入证,你们又不交物业费,凭什么给你们。”我就想问,这样合理么,租户就不用外出了?租户就要被区别对待了?疫情是你们用来作威作福的?
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-2-12 13:40:53 | 只看该作者
天目湖论坛App
难道是租的汽车库?

板凳
停止相恋你 发表于 2020-2-12 13:41:05 | 只看该作者
减少出门次数是好事

地板
还是依旧风骚啊 发表于 2020-2-12 13:41:15 | 只看该作者
不合理

地下室
当凹遇上凸 发表于 2020-2-12 13:41:20 | 只看该作者
不合理,口气也不好有点装的,拿着鸡排当令箭咧

想找个男朋友 发表于 2020-2-12 13:41:28 | 只看该作者
不是实名制的出入证潜在隐患更大,应该实名制一证一用,同时应当测量体温,出租房外来人口应当盘查信息登记台账。能够充分体现防疫狙击实效作用 ,非常时期孰重孰轻? 暴露了物管理千姿百态的问题。

败类的傻孩纸 发表于 2020-2-12 13:41:38 | 只看该作者
怎么能和物业费捆绑呢,不合理,官腔

国际潇洒哥 发表于 2020-2-12 13:41:45 | 只看该作者
还有如此大胆的人啊,溧阳当官的呢?该出来整顿下歪风邪气