捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

君悦豪庭物业看过来

楼主
绝世大坑 发表于 2020-3-2 14:27:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从住进君悦豪庭以后跟垃圾桶杠上了,先是靠家门口的垃圾桶,排放在离阳台几米远,每天倒垃圾时细菌,臭味到处飘,特别是夏天,蚊虫,臭气酸味,站在阳台上都能闻到,向物业反应好多次,可一直没有解决。好呗,自己动手,每天拖远了,第二天又回来,一直这么拖了半年 ,总算是移过去三四米远了。好不容易松了口气,问题又来了,每天保洁也真够辛苦的,天没亮就开始“钦灵崆隆”把附近的垃圾桶天天拖到我家门口然后等环卫工人来倒,每天上班出门面对七八个垃圾桶堆放在家门口,你说堵心不堵心,一而再再而三的跟物业反应,天天答应解决可一拖又是一两月了,仍在重演,我就奇了怪了,前面后面都有路走,而且那边都不靠房子干嘛非要从这边走,还好我脾气好,忍着怒气一而再再而三的投诉,可仍然不见效果,好吧只好找物业经理,希望可以解决可换来的是四个字“相互理解”。请问这位经理我每年交两三千物业费,是想要一个干净、整洁、舒适的环境,现在是非常时期,让我理解你,你理解我吗,换位思考下,如果把一村上的垃圾桶堆在你们家门口你没意见吗?作为物业你们连业主最起码的权力都没有保障,你们还怎么好意思收物业费?
沙发
其实我很虚伪 发表于 2020-3-2 14:27:54 | 只看该作者
天目湖论坛App
君悦豪庭物业问题多了去了。 等疫情过后,要详细跟各位说道说道。

板凳
胡闹是一种依赖 发表于 2020-3-2 14:27:59 | 只看该作者
所谓  干啥啥不行,收钱第一名  是也

地板
我妈生我必有用 发表于 2020-3-2 14:28:09 | 只看该作者
业委会的问题多不啦

地下室
夏日么么茶 发表于 2020-3-2 14:28:09 | 只看该作者
叫你们物业弄上,不是有群的嘛

国际潇洒哥 发表于 2020-3-2 14:28:23 | 只看该作者
七八点钟天没亮?

少年前途无量 发表于 2020-3-2 14:28:31 | 只看该作者

心态 发表于 2020-3-2 14:28:38 | 只看该作者
理解夏天不只过,苍蝇蚊子,还臭

LQQ 发表于 2020-3-4 10:11:36 | 只看该作者

痛de高貴 发表于 2020-3-4 10:11:36 | 只看该作者

光光小仔 发表于 2020-3-4 10:11:37 | 只看该作者

城g233 发表于 2020-3-4 10:11:37 | 只看该作者