捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

上班路上狗突然跳出来吓人,居然反被遛狗人骂,我的天啊!

楼主
不要把。。 发表于 2020-3-14 10:22:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是太气人了,我骑电动车上班,小区路上好好的,突然跳出来一条大狗,没牵绳,差一点就撞上去了。我当时真吓坏了,更奇葩的是狗主人大妈居然不分青红皂白就先把我数落一顿,说我把他Baby吓坏了。我的天那,都什么时候了,疫情还没结束,居然还正大光明大摇大摆出来遛狗?!你儿子自己跳出来的难道还是我丢个鸡腿让它过来的?!碰上老刁妇真无语了。

PS:那些不讲理的爱狗人士欢迎来怼,老娘奉陪到底!
沙发
当凹遇上凸 发表于 2020-3-14 10:22:52 | 只看该作者
天目湖论坛App
我也讨厌狗,一言难尽啊?小区里都是狗屎,物业管也管不过来,还不牵绳,都把狗当人,叫它不要跑就能停下啊,这些人太没有素质了

板凳
坟地的黑猫 发表于 2020-3-14 10:23:17 | 只看该作者
养狗人士以为她说的是狗话,狗能听懂的,让它停下就能停下的,一塌糊涂上回一条狗朝我冲过来,我来一句老子敲死你的狗日的,那个狗主人赶紧过来护住,没敢跟我烦,然后我再教育他一句,狗么牵牵好!

地板
学弟你好萌 发表于 2020-3-14 10:23:25 | 只看该作者
同讨厌这种垃圾

地下室
败类的傻孩纸 发表于 2020-3-14 10:23:55 | 只看该作者
大狗报警有用哇?

全世界停电 发表于 2020-3-14 10:24:04 | 只看该作者
现在是有点泛滥了。城管没事也要管管这些在街上遛狗的。

话比情人美 发表于 2020-3-14 10:24:23 | 只看该作者
年前在地下车库遇到一个遛狗不纤绳子的,那条泰迪突然从老远处跑到我脚边乱叫,都发出低吼声了,我叫狗主人系好绳子,因为他手上拿着狗圈的,他就在边上跟个死人一样一句话都不讲,也不纤绳子,就看着狗朝我叫,后来一路走狗一路跟着我,我就一直骂,做出要踢狗的动作,那个狗主人还是没有反应,可能真的是个哑巴

笑弄清风 发表于 2020-3-14 10:24:55 | 只看该作者
说到底是狗主人的问题。相比之下我这里养狗的主人就好说话多了。绳是必须牵的,有些狗精力太充沛,不认生,谁都是主人,主人就给它戴嘴套。有些狗只认主人,别人想靠近时主人就会说它会叫的,别过来。

岁月可回首 发表于 2020-3-14 10:25:08 | 只看该作者
已经被同化了,就差四只脚走路了

信函 发表于 2020-3-14 10:25:38 | 只看该作者
你就说你没压,让她报警

很酷不主动 发表于 2020-3-14 10:25:47 | 只看该作者
在一些人眼里,世间万物都不如他家的狗

等到天蓝再看海 发表于 2020-3-14 10:26:04 | 只看该作者
两脚畜牲养四脚畜牲!