捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

老板不给加班费,还想着大家都积极加班,怎么可能呢,大家都来说说

楼主
不要把。。 发表于 2020-3-23 09:24:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老板太扒皮了,不加班她就难受,加班没加班费,她天天想的是事情做完了吗你们还想到点下班,经常给别人洗脑,说谁谁不好,不想加班。在她的认知里,做不完是因为各种原因,比如你中午休息时间午睡了,下班没加班,周六或者周日你不能来干活啊。这些都不是她心理想,嘴上也会说,过年已经有员工走了两个了,剩下的我们也准备撂担子了。太变态了这个,问题是我们没少加班,但是她一直觉得不够,大家都是有家庭的人,要么你配备个宿舍吧,我们都不回去了,有没有加班费,脸皮够厚啊每次开会都说做不完自己去加班,谁上班都没偷懒都在做,她那得工作就是永远做不完的,就没有消停时候。
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-3-23 09:24:40 | 只看该作者
天目湖论坛App
先忍几个月,等行情好了换工作

板凳
我已经老去了 发表于 2020-3-23 09:24:49 | 只看该作者
老板都这心态,这也就是在中国,国外反手就是法庭见,中国的劳动法对基层一线简直就是神话一般,上五休二最基本的都做不到,老板恨不能白加黑五加二,最好不要工资,只谈奉献敬业,典型的吃人不吐骨头!
根深蒂固了,现在只能看以后的00后还能不能受这样的气,社会真的是磨刀石,把人磨到心力交瘁!

地板
坟地的黑猫 发表于 2020-3-23 09:24:59 | 只看该作者
我想加班,我真的想加班。疫情期间拿了最低工资,还欠了厂里十几天班。现在没效益,加班成了奢望,今年的年假都抵光了还欠10天的班。辞职就要扣工资。我太难了

地下室
学弟你好萌 发表于 2020-3-23 09:25:02 | 只看该作者
找好下家就走

败类的傻孩纸 发表于 2020-3-23 09:25:08 | 只看该作者
先忍几个月,等经济好点肯定转别的企业,现在员工又不傻。

伤心的瘦子 发表于 2020-3-23 09:25:27 | 只看该作者
我觉得大家不应该打工,应该自己开公司做老板,要不就进公务员序列

国际潇洒哥 发表于 2020-3-23 09:25:33 | 只看该作者
今年所有行业都不会太好,所以建议等你所在行业行情变好了在跳槽。根据你说了情况,这样的老板绝对不宜跟着他干。

请叫我淑女 发表于 2020-3-23 09:25:39 | 只看该作者
其实员工就拿一份工资,到点上班到点下班,也很正常。做老板的也不容易,我老公就是,疫情期间公司业务不好,但是工资不能拖,只能自己想办法做点其他的来弥补。自己每天忙到三更半夜,眼睛都熬红了,真是忙到有的时候一天只吃一顿。有时公司有个事情。公司4.30下班,你4.31打电话到公司就没人接了。自己有时候也会心凉,但是再想毕竟公司自己的,员工打工的,心态不一样,所以也很正常。

少年前途无量 发表于 2020-3-23 09:25:42 | 只看该作者

心态 发表于 2020-3-23 09:25:53 | 只看该作者
饼太多吃不下

故事讲完 发表于 2020-3-23 09:26:02 | 只看该作者
没办法,私人企业都是如此,有能力自己去做老板,没能力只有被压榨的命,不要整天喊着没钱,有能力钱不是问题

醉态萌生 发表于 2020-3-23 09:26:03 | 只看该作者
中国私人老板都差不多

望断归来路 发表于 2020-3-23 09:26:09 | 只看该作者
谈奉献谈感恩的老板 多是扯淡的

启动梦想 发表于 2020-3-23 09:26:19 | 只看该作者
怎么不可能,这种老板还天天想着员工不拿工资,从家里带钱来捐给老板的呢!

还是孤独好 发表于 2020-3-23 09:26:30 | 只看该作者
你有走得资本,,也可以嘲讽一波,如果暂时没有,继续修炼自己,胸怀、眼界这些东西跟着能力提升的。到时候你会看淡

胡闹是一种依赖 发表于 2020-3-24 09:20:43 | 只看该作者

我爱吃肉 发表于 2020-3-25 09:39:36 | 只看该作者

作别旧梦 发表于 2020-3-26 10:13:35 | 只看该作者