捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

【城南反诈警情通报】借贷款嘛?越贷越穷的那种哦!

楼主
不要把。。 发表于 2020-3-30 13:14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新的一期反诈骗警情通报来啦!形势依然严峻!!!    自2020年1月25日至3月27日,城南所共接报50起诈骗警情,涉案金额高达100多万元   
     这50起诈骗案件中,网络贷款诈骗竟然9起,损失共计20余万元!

小史给大家梳理了其中的3起网络贷款诈骗:
     1、2月18日下午,锦绣花园的周先生点开网贷链接后添加对方QQ扫码下载广发e贷app,对方称要转账形成流水才能放贷成功,后转账多次发现被骗,损失59997元。
     2、3月4日下午,家住太平桥村的殷先生接到自称为华东金融贷款客服的贷款电话,后添加对方QQ扫码下载华东金融app,对方以缴纳6%的服务费和因银行卡号填写错误需要支付解冻费为由骗取多次转账,共计损失18000元。
     3、3月15日上午,祥和福邸的刘先生下载分期花呗app后申请网络贷款,对方以需要支付提款密码费用、银行卡号填写错误需要支付解冻费、银行流水不足要刷流水为由骗其多次转账,共计损失37551元。
     从以上案例大家可以看出,骗子通过提供所谓的正规贷款平台的二维码,骗受害人扫描二维码下载APP。然后骗子再以银行流水不足需转账形成流水、下款前需缴纳贷款保证金、银行卡号填写错误需要解冻费等理由骗取受害人多次转账而实施诈骗。      
     点开以下视频,小史提醒都在视频里面哦!
点击播放flash

沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-3-30 13:14:44 | 只看该作者
天目湖论坛App
通报及时

板凳
停止相恋你 发表于 2020-3-30 13:14:56 | 只看该作者
傻子太多骗子不够用啊

地板
其实我很虚伪 发表于 2020-3-30 13:15:00 | 只看该作者
受理了这么多起的网络诈骗问题,那破获了几起啊?

地下室
夏日么么茶 发表于 2020-3-30 13:15:05 | 只看该作者
现在铺天盖地的套路贷,手一点立马到账,也不知道害死了多少人

败类的傻孩纸 发表于 2020-3-30 13:15:14 | 只看该作者
这样的网络诈骗溧阳估计一起破不了,溧阳只负责登记,要上报常州看常州方面

那群女屌欺负我 发表于 2020-3-30 13:15:17 | 只看该作者
骗子太多!

少年前途无量 发表于 2020-3-30 13:15:26 | 只看该作者

抱墙一个人睡 发表于 2020-3-30 13:15:32 | 只看该作者
网络贷款大部分是高利贷、套路贷,最好不要碰

这一秒我哭了 发表于 2020-3-30 13:15:39 | 只看该作者
借了不还么!!

心态 发表于 2020-3-30 13:15:48 | 只看该作者
不是的,是指导,维稳有城管呢

笑弄清风 发表于 2020-3-30 13:15:50 | 只看该作者
被骗的还是有经济实力的,我说怎么没人骗我,原来我连资本都没有

岁月可回首 发表于 2020-3-30 13:16:00 | 只看该作者
想好事!必倒霉!这个世界到处是坑人的(天罗地网!)

启动梦想 发表于 2020-3-30 13:16:02 | 只看该作者
一个针对人性的设计骗局,总归有百分之几的上当率,防不胜防,不然就没有骗子了。

南山寿星 发表于 2020-3-31 20:38:55 来自手机 | 只看该作者
现在的骗子,实在是太多。

Wu二姐 发表于 2020-4-1 09:50:20 | 只看该作者

萱草且忘掉 发表于 2020-4-3 09:11:34 | 只看该作者