捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

告诫美景天城社区物业,管理不能矫枉过正

苏子墨 发表于 2020-7-6 08:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母住在美景天城社区,每逢周末都可能去看望父母,吃顿饭。可是每次不到一小时,就会有0519110的号码打过来要求挪车,原因是美景天城社区物业打了挪车电话,说我把车停在了不该停的地方。下楼和管理人员交涉,管理人员表示,外来车辆已经没有车位可停,要求停到小区外面去。就以上情况我想说明3点:1、不管是小区内还是小区外,都是美丽溧阳建设的一部分,不能为了小区里的停车秩序,就把车辆往外赶。换句话说,如果城管或者交警把无法管理的车辆往小区里赶,又会怎么样呢?2、有序管理小区内的车辆,首先要科学合理规划,你们把小区里的车位全部租出去了,就应该规划足够的临时车位给临时进去的车辆停放,毕竟临时车辆进小区,你们也是按照规定收费的,不是吗?换句话说,你们既收取临时停车费,又不允许临时车辆停放,这不是自相矛盾嘛。3、建议不要随意滥用政府给予的权益,动不动就拨打挪车电话。在自身做法不合理的前提下,拨打110挪车电话,这样容易引起不必要的矛盾,毕竟总是收到110电话,不管是谁,心里都是不舒服的。
半边阳光是阴天 发表于 2020-7-6 08:34:36 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
手机关机不就好了,

关了,打不通直接拖走,我的车也被他们物业一大早七点就让人来拖走了,垃圾的要死,

停止相恋你 发表于 2020-7-6 08:34:47 | 显示全部楼层
低调吧,你还能弄过他们啊,我们要上班工作,他们上班就是弄这个的,

还是依旧风骚啊 发表于 2020-7-6 08:34:55 | 显示全部楼层
政府故意的呗 这样两头好收钱 全世界的老百姓都知道 车辆数量远远大于车位数量  就上面看不见  还在取消车位多装监控 我就想不通外面好多双向八车道路边为什么不能多划点车位

我已经老去了 发表于 2020-7-6 08:35:03 | 显示全部楼层
一看楼主就是习惯随意停车的主!

其实我很虚伪 发表于 2020-7-6 08:35:12 | 显示全部楼层
没有临时停车位不该收临时停车费用

坟地的黑猫 发表于 2020-7-6 08:35:18 | 显示全部楼层
如果收了临时停车费就是物业不对,否则就是……

学弟你好萌 发表于 2020-7-6 08:35:23 | 显示全部楼层
美景天城和阳光巴黎的物业都是诚信的  特别恶心  阳光巴黎还好  美景天城的真的恶心

夏日么么茶 发表于 2020-7-6 08:35:24 | 显示全部楼层
换句话说,就是楼主可以违反规定给别人带来麻烦和危险,但是别人不可以。 典型的双标,幼稚
小区内部停车不规范或妨碍其它车子的出入,物业应通知车主下楼挪车,报警就不对了

败类的傻孩纸 发表于 2020-7-6 08:35:34 | 显示全部楼层
楼主扰乱了停车制度还说的很有道理一样,美景天城有临时停车位的在地库,自己不愿意去吧,个个像你这样停车不是乱套了记得上次有人占有我的车位,拨打电话就是不接郁闷发,不是说停车收费就可以乱停车,那样我们汽车高速还收费我不也可以乱停,制度就是制度,还有你在说笑了,现在移车电话多是114 转接110过去这是个政府平台

那群女屌欺负我 发表于 2020-7-6 08:35:42 | 显示全部楼层
那是114移车热线转110平台,现在114多是这样楼主她根本不懂

伤心的瘦子 发表于 2020-7-6 08:35:42 | 显示全部楼层
不受规矩还说的头头是道  真是不要脸到极致了

国际潇洒哥 发表于 2020-7-6 08:35:52 | 显示全部楼层
你为啥不停好呢,临时车不是有地方停么

全世界停电 发表于 2020-7-6 08:35:54 | 显示全部楼层
美景天城有临时车位的在地库的,有些人就是不愿意停下去你能那她怎么办,他们就是为了方便往边上一停,还记得某些地方消防通道消防车进不去就是这样事情

请叫我淑女 发表于 2020-7-6 08:36:05 | 显示全部楼层
楼的车么肯定乱停了哇,不然也不会拖车,我的车在我们小区也被拖走过说我阻碍了消防通道

少年前途无量 发表于 2020-7-6 08:36:08 | 显示全部楼层

抱墙一个人睡 发表于 2020-7-6 08:36:17 | 显示全部楼层
美景天城北地库好几十个临时车位,你们不去停还有理了,就想着占我们交了月租的车位是吧

心态 发表于 2020-7-6 08:36:23 | 显示全部楼层
你占了别人车位了吧,那肯定要挪车的,不挪你让租车位的人停哪呢?换位思考? 美景北门那的地下车库里有很多临时停车位的。离你B3幢也不远呀,走几步,也别占别人停车位,给承租车位的邻居带来不便!

故事讲完 发表于 2020-7-6 08:36:24 | 显示全部楼层
固定车位是停车矛盾的根源,收费变了相的归物业所有是矛盾的根本,物业公司是矛盾的焦点。

笑弄清风 发表于 2020-7-6 08:36:32 | 显示全部楼层
黑白颠倒 鸟人一枚 临时停车位不停偏要停别人交了月租的车位,还好意讲的

醉态萌生 发表于 2020-7-6 08:36:37 | 显示全部楼层
讨骂的

望断归来路 发表于 2020-7-6 08:36:42 | 显示全部楼层
半瓶水总喜欢晃来晃去,想要有满瓶水的感觉,无语……

自大 发表于 2020-7-6 08:36:48 | 显示全部楼层
占用人家的车位停着,还一大堆的理由。勇气可嘉

信函 发表于 2020-7-6 08:36:55 | 显示全部楼层
小区内的消防通道不能停的,别人的车位不能停,别人车库门前也不能停,我们家两辆车,只有一个车位,另一辆也只能停外面。

还是孤独好 发表于 2020-7-6 08:37:03 | 显示全部楼层
就想问一句:小区里停车位是公摊面积,为什么要交停车费?为什么钱归物业?想不通

一朵无名花 发表于 2020-7-6 08:37:11 | 显示全部楼层
没拖你车就不错了

等到天蓝再看海 发表于 2020-7-6 08:37:16 | 显示全部楼层
地库怎么能下去呢?号码又没存进去

夏末的晨曦 发表于 2020-7-6 08:37:18 | 显示全部楼层
这个啥诚信物业出来回复下么

空城旧年 发表于 2020-7-6 08:37:28 | 显示全部楼层
北地库好进,里面有好多临时车位

那与爱无关 发表于 2020-7-6 08:37:36 | 显示全部楼层
临时停车位在地库,但是地库杆子不能抬起来

自由派男神 发表于 2020-7-6 08:37:42 | 显示全部楼层
反抗不了就要学会享受,我在美景生活啦十几年,感觉美景不错,

sxhnyd 发表于 2020-7-6 16:51:07 | 显示全部楼层
怪只怪小区的临时停车位不够,外来车辆如果占用小区业主的停车位,我指的是付费的停车位,那你就影响到其他人的停车了,物业也不一定有办法,因为业主只会投诉到物业那里