捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

楼主: 城g233

仅晚到几分钟!常州两名考生因迟到被拒二中考场门外…英语考试无奈缺席

本站网友  发表于 2020-7-9 15:11:53
完了 又要复读一年了
本站网友  发表于 2020-7-9 15:12:20
天目湖论坛App
手机很重要,呵呵
本站网友  发表于 2020-7-9 15:12:28
复读是没用的,今年是江苏卷最后一年,明年是全国卷,等于要重新学!
本站网友  发表于 2020-7-9 15:12:42
抖音上刷到的。没想到是我大常州发生的。怎么说呢,你读了这12年的书,不就为了个高考吗?在这种时候还能迟到,那是对自己的不负责。诚然,高考不是唯一出路,但是在这样的大事面前连基本的守时都做不到,以后得人生也难发光了。
本站网友  发表于 2020-7-9 15:13:15
年年有这种情况的,不知明年是谁?呵呵!
本站网友  发表于 2020-7-9 15:13:17
手机可以不要,考试要考的,一辈子的事情
本站网友  发表于 2020-7-9 15:13:44
这孩子也拎不清,手机掉了就掉了,当下什么最重要不知道么,下午考试也用不着手机啊,考完去找不行么,或者别人捡到可能会还你,真找不到再买一个也比现在的结局要强啊
本站网友  发表于 2020-7-9 15:13:54
高考有他的残酷性和真实性,适应者自然技高一筹。
本站网友  发表于 2020-7-9 15:14:12
会让他一辈子记住规则的重要性。
本站网友  发表于 2020-7-9 15:14:25
家长占50%的责任,必须做好送考、把握时间、吃饭等后勤服务工作
本站网友  发表于 2020-7-9 15:14:49
好心酸,为啥带手机又为啥去拿手机?
本站网友  发表于 2020-7-9 15:15:14
迟到。。。。晕死。。。。规定就是规定,没时间观念