捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

生活终究是周而复始的每一天

不要把。。 发表于 2020-7-11 14:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
日复一日,年复一年,时间总是过的那么快,从来不会给你逗留的余地!溧阳说大不大,说小不小,但是想在溧阳生活,我觉得起码得月收入1.5w以上吧,才能过的自由一些,经济支配自由!但这也是局限于一部分人,试问现在的工作环境,有多少是觉得工作环境理想,福利待遇不错而工作的?还不都是为了家庭,为了孩子,日夜奔波!工作和生活,当你总想着生活可以自由一点,随性一点的时候,工作不会给你那么多的时间!当你想着工作轻松,没有太多压力的时候,你的工资又不足以撑起整个家庭的日常开销!到时又得面临各种问题!我不知道到底赚多少钱才算是挣到钱,我只觉得现在整天面对枯燥乏味的工作,连日常的作息时间都变得不规律!没办法,生活嘛,十有八九不如意,25岁的年龄,却过的和35岁一样!想的太多,顾虑的太多!可能这就是生活吧
360截图16671011715994.jpg 360截图16800411463955.jpg

半边阳光是阴天 发表于 2020-7-11 14:18:09 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
电梯安装……老危险啦,注意安全!

停止相恋你 发表于 2020-7-11 14:18:19 | 显示全部楼层
抢我沙发

还是依旧风骚啊 发表于 2020-7-11 14:18:31 | 显示全部楼层
35岁是什么样的生活?

胡闹是一种依赖 发表于 2020-7-11 14:18:37 | 显示全部楼层
日立

我妈生我必有用 发表于 2020-7-11 14:18:42 | 显示全部楼层
谁说不是呢,奋斗吧少年。

学弟你好萌 发表于 2020-7-11 14:18:49 | 显示全部楼层
装电梯最怕上面掉东西,注意安全!

想找个男朋友 发表于 2020-7-11 14:18:53 | 显示全部楼层
看看!

那群女屌欺负我 发表于 2020-7-11 14:18:56 | 显示全部楼层
滚轮导轨,配重大支架,井道灯开了,好象维修状态。

请叫我淑女 发表于 2020-7-11 14:19:02 | 显示全部楼层
辛苦些多学点技术才能过上随心的生活。

这一秒我哭了 发表于 2020-7-11 14:19:13 | 显示全部楼层
闯荡江湖二十载,四年前封刀,铁盆洗手,已成正果!

故事讲完 发表于 2020-7-11 14:19:20 | 显示全部楼层
我就在想,电梯回从上面脱落一下子坠下吗?

自大 发表于 2020-7-11 14:19:21 | 显示全部楼层
电梯没你想象的那么脆弱,几重安全保障的

岁月可回首 发表于 2020-7-11 14:19:29 | 显示全部楼层
装电梯没有一万五是开玩笑的,累死人的活,干一辈子,老婆也娶不到,刮风下雨,停电也得干,我干了6年,腰干坏了,钱不够看

启动梦想 发表于 2020-7-11 14:19:35 | 显示全部楼层
八九千养一个孩子和家庭还是日子不好过得,到处都要花钱啊,特别孩子

高傲的气质花 发表于 2020-7-11 14:19:38 | 显示全部楼层
轿厢里不超一半总重量,永远不会掉下去,不管那里坏了,现在电梯实际上很安全,就怕十几二十年电梯,