捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

服务态度杠杠的 售后更是没话说 两个字“顺心”

楼主
心若淡静 发表于 2020-8-10 08:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间在上河城对面的某星电器美的专柜陆姐手上买了些家电 冰箱用了段时间出现门打开里面灯不亮的问题售后维修人员上门两次维修也没弄好 原本以为这下好了要烦死人了 抱着试试看的态度 联系了下陆姐 和她说两次都没维修好 能不能申请换个新机 毕竟新买的冰箱也不便宜 七八千块钱的陆姐详细的了解下情况 和我说“在我手上买的电器 现在出了问题 你放心好了 我肯定给处理好” 其实听了这话以后 我心里还是有点犯嘀咕的 毕竟前段时间论坛上刚有人吐槽过某商场的售后不咋滴事实证明我的担心完全都是多余的 今天下午搬运师傅送了新机到家里 看到新冰箱搬到家里 心里就两个字舒坦 感谢陆姐 以后无论自己还是身边亲戚朋友要买电器 绝对首选推荐去上河城对面某星电器三楼美的专柜找陆姐
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-8-10 08:37:40 | 只看该作者
天目湖论坛App
你运气很好

板凳
其实我很虚伪 发表于 2020-8-10 08:38:09 | 只看该作者
五星电器售后好,不管找谁都有保障。

地板
学弟你好萌 发表于 2020-8-10 08:38:23 | 只看该作者
直接说五星就是了

地下室
想找个男朋友 发表于 2020-8-10 08:38:52 | 只看该作者
姐夫好

抱墙一个人睡 发表于 2020-8-10 08:39:36 | 只看该作者
这个托的吹捧水平不是太高啊