捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

碰到这种奇葩邻居,无奈

楼主
茫茫人海 发表于 2020-8-10 10:08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们小区是别墅区,自己院子里可以停车,当然也有地下停车场,不过位置不多,停的人也少,毕竟停自家一出门就上车,很方便。但是我家还是买了一个地下停车位,万一我跟我老婆家里人来也方便停一下。我家邻居有两辆车,但是他家没买车位,就一直停我家车位上,偶尔也送点什么茶叶糕点之类的给我们,我也就让他停了,毕竟空着也是空着。
那天周末,我丈母娘还有我爸妈正好都过来,我就让他们把车停院子里,我把我的车开到地下车库去。到了发现邻居的车停在那,而且访客车位也没了。我在下面转了一圈,也找不到位置,准备停到小区外面的路边划线车位。我刚到小区门口,发现邻居的车停在外面,副驾坐着他老婆,主驾没人。我下车跟他老婆打了声招呼,正好他走了过来,也挺客气的跟我打了声招呼,然后准备上车走。我突然想起来他走的话不就可以把车位给我腾出来了。我连忙跟他说明了一下情况,希望他能把地下车库的车停到他自己家里。
他还没说话,她老婆就很大声的讲,我们还有事呢,你就停外面吧,我们急着要出去。我一听肯定心里就不舒服了,但是还是很耐心的讲,就挪一下车,没多长时间的。然后特么的他竟然来劲了,直接说,有事等我们回来再说吧,我们要走了。我就一下火起来了,跟他说你走了后果自负,特么的劳资的车位愿意让你停就停,不想让你停你还能赖着了?他白了我一眼,真就没管我,开车走了。这给谁能忍,我直接开回地下停车场,停到他车前面,锁车走人。我车位左边是根柱子,前面被我堵的严严实实,右边是另一户人家的车,我不走他是别想出来了。
快到晚上的时候,物业跑到我家敲门,说让我把车停好,我说你看看我车位停的是不是我的车,我这么停除了让占我车位的人出不来有没有影响到其他人?然后物业说联系下那家业主,我说不用联系,周一上班他自己会联系我的,你现在联系他我也不会挪的。物业回去以后还是联系了他,因为他打电话给我质问我为什么堵他的车,我还以为他是道歉的,结果是这个态度,直接挂电话。
过了大概一个小时吧,他回来按我家门铃,一开门他老婆就指着我骂,说我做的太绝。我看了她一眼,可能眼里冒火,一下她就闭嘴了,她老公也拉了一下她。我看他们俩消停下来了,要求他们道歉,并且以后不允许他们停我的车位了。他还准备散根烟给我,说什么邻居低头不见抬头见的,何必呢。我说你还晓得是邻居,低头不见抬头见的啊。他有点尴尬,说那我租你家车位吧,按月付钱给你。我说不差那几个钱,这车位我要用,现在跟我下去,把你车开走。他看我这个态度,也没坚持,乖乖跟我下去挪车了。第二天我就把我妈的老思域停了过去。他家的车好像停在外面的路边好久,才找到喝愿意租车位给他的。而且后来有一天我妈要开思域出去的时候,发现左前保险杠被蹭了,调监控也已经查不到记录了,可能是时间长了。
我妈跟我老婆让我算了,一是没证据,二是你被狗咬不能再去咬狗啊。我一想也对,就算了。碰到没素质不要脸的,还真没什么好办法。
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-8-10 10:08:12 | 只看该作者
天目湖论坛App
都是你们富人区的事,我们看看不评论

板凳
我已经老去了 发表于 2020-8-10 10:08:36 | 只看该作者
狗不能喂太饱,人不能对他太好。 来来去去他就觉得你应该的啦。

地板
其实我很虚伪 发表于 2020-8-10 10:08:47 | 只看该作者
给他停一回两回不要紧,时间长了当成自家的车位了

地下室
坟地的黑猫 发表于 2020-8-10 10:08:49 | 只看该作者
路过了

学弟你好萌 发表于 2020-8-10 10:09:02 | 只看该作者
文章太长

夏日么么茶 发表于 2020-8-10 10:09:15 | 只看该作者
你看,做好人最后没有好报吧。所以我从来不做好人,最主要是没钱做好人

国际潇洒哥 发表于 2020-8-10 10:09:28 | 只看该作者
别墅区住的都是有资源的人

不二心先森 发表于 2020-8-10 10:09:37 | 只看该作者
车停长了,就认为是他的车位了

全世界停电 发表于 2020-8-10 10:09:54 | 只看该作者
像我们穷逼就从来不会出现这种情况

话比情人美 发表于 2020-8-10 10:10:04 | 只看该作者
两家人家与**差不多,翻脸比翻书还快,只怪该点烧毛的畏

这一秒我哭了 发表于 2020-8-10 10:10:09 | 只看该作者
主要没把别墅名发出来

笑弄清风 发表于 2020-8-10 10:10:27 | 只看该作者
不知你是在论坛上显车呢,还是显房,还是显车位,还是别人给你的茶叶是发酶的在发牢骚

醉态萌生 发表于 2020-8-10 10:10:35 | 只看该作者
主要是有钱啊

望断归来路 发表于 2020-8-10 10:10:39 | 只看该作者
知道什么叫农夫与蛇吗

自大 发表于 2020-8-10 10:10:53 | 只看该作者
不要每次都做好人 你当他们是邻居 他们觉得是理所当然

岁月可回首 发表于 2020-8-10 10:11:06 | 只看该作者
你把她当邻居,她把你当sb

高傲的气质花 发表于 2020-8-10 10:11:14 | 只看该作者
升米恩 斗米仇

信函 发表于 2020-8-10 10:11:25 | 只看该作者
楼主怎么一天到晚为了停车的事在哔哔哔

还是孤独好 发表于 2020-8-10 10:11:33 | 只看该作者
你让我一个住在东门25年房龄老小区的人去评论你们别墅区的老板?

一朵无名花 发表于 2020-8-10 10:11:45 | 只看该作者
把别人的东西占为己有,一个不懂感恩的人,就算住别墅又如何?

等到天蓝再看海 发表于 2020-8-10 10:11:53 | 只看该作者
是你们富人区的事,我们看看

空城旧年 发表于 2020-8-10 10:11:58 | 只看该作者
富人的心态

那与爱无关 发表于 2020-8-10 10:12:10 | 只看该作者
好人不好做!

看戏不入戏 发表于 2020-8-10 10:12:19 | 只看该作者
太长了

治愈系男神经 发表于 2020-8-10 10:12:31 | 只看该作者
人有时候还真的不能太好说话,因为别人会以为你好欺负。

空气中的烟圈 发表于 2020-8-10 10:12:43 | 只看该作者
我一个穷人,硬是把你帖子一个字一个字的看完了楼主不能太善良,善良过头就是缺心眼。

有一种爱叫放肆 发表于 2020-8-10 10:12:55 | 只看该作者
什么人都有,以后和她划清界限就好。

唯独不可平庸 发表于 2020-8-10 10:12:59 | 只看该作者
你们都心太急,他有急事,你也这么急,一冲动,友好邻居就这样变成了仇人。

燃烧吧少年 发表于 2020-8-10 10:13:13 | 只看该作者
不能做好人

专属的偏见 发表于 2020-8-10 10:13:20 | 只看该作者
本来是小事,双方都太冲

我在上帝心中 发表于 2020-8-10 10:13:37 | 只看该作者
楼主又要被仇富的盯上了

时间的惦念 发表于 2020-8-10 10:13:42 | 只看该作者
脾气都有点急躁

俗世的流离 发表于 2020-8-10 10:13:49 | 只看该作者
一个人以前每天给一个乞丐十块钱,后来每天给五块,最后每天只给一块了。乞丐很奇怪,一天就拉住他询问,那人回答,以前一个人过所以给你十块,后来结婚要养家了就给你五块,接着有了孩子,只能每天给你一块了。 乞丐听了大怒,你怎么能用我的钱来养活你的家人呢

此人须珍藏 发表于 2020-8-10 10:13:58 | 只看该作者
因为论坛上90%的人都是屌丝