捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

每个月70块钱包3G的流量,有没有跟我用一样移动套餐的人?感觉自己好傻

雪落凡尘 发表于 2020-9-16 10:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个月70块钱包3g的流量,有没有跟我用一样移动套餐的人?我的脑袋大概是被驴踢了。
我平时除了接接快递电话,也不打电话,在家用WiFi,出门现在也到处都有无线网。
费了好大的劲打通10086客服电话,听说我要修改套餐并且是最便宜的那种,可能是我敏感了,那个客服的语气跟三九天的冰一样,说现在改不了,过几天会有人打电话跟我联系。我等了一两天也并没有接到什么通知,就又打,客服忙,我再打,通了之后就直接问我是不是要改八块钱套餐,我说是的,依然回复我说会有人跟我联系的。
这次很快电话回了过来,不是标准的10086客服声音,而是不知道哪里口音的一个人,一上来就是各种推荐,当然我都不需要,我只想要个最低消费。
最后我没有办理8块钱的套餐,权衡利弊选了一个18块钱包12g流量的所谓六个月的优惠套餐。
我想问问大家平时都选的什么套餐?
像我这种不打电话,只偶尔接接快递电话的人有什么最佳选择?
半边阳光是阴天 发表于 2020-9-16 10:18:42 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
我就打的10086办的8元套餐啊,立马就办了

停止相恋你 发表于 2020-9-16 10:18:48 | 显示全部楼层
移动现在跟骗子学了-----一个套一个套的

还是依旧风骚啊 发表于 2020-9-16 10:19:16 | 显示全部楼层
你是真傻,我已经领了快两年的免费流量了。一个月少说了10个G

我已经老去了 发表于 2020-9-16 10:19:51 | 显示全部楼层
怎么领呢

当凹遇上凸 发表于 2020-9-16 10:20:11 | 显示全部楼层
70元10个G加50分钟通话

胡闹是一种依赖 发表于 2020-9-16 10:20:29 | 显示全部楼层
我套餐不够月月领的免费流量.,

我妈生我必有用 发表于 2020-9-16 10:20:41 | 显示全部楼层
8元套餐用了一年了,移动会各种各样电话推销改套餐送套餐,统统拒绝,更有甚者,我人在家中坐,Wi-Fi环境下手机就放桌上啥也没干,不断提醒我流量扣费,扣了一百多,打电话去移动反应,客服很有经验的说打7折,我不同意!必须全额退给我,这是赤裸裸的故意扣费行为,后来经理再打电话来才把钱退了,看来是移动惯用伎俩博概率,要是我人在外面发生这个情况真的自己都说不清,可能就同意七折了,可坐在家里呢,手机放桌上什么也没干又是Wi-Fi环境,说我用了100多块流量不是扯吗?

夏日么么茶 发表于 2020-9-16 10:21:15 | 显示全部楼层
移动只配薅羊毛

败类的傻孩纸 发表于 2020-9-16 10:21:22 | 显示全部楼层
不是你傻是用户太好骗,这样的用户多了去了,不管移动联通电信都是一样的,见人说人话见鬼说鬼话,骗一个是一个

伤心的瘦子 发表于 2020-9-16 10:21:52 | 显示全部楼层
移动标配18,再加个流量卡呗

国际潇洒哥 发表于 2020-9-16 10:22:24 | 显示全部楼层
8块套餐,然后移动有个30元包6g的流量包,一般就够了,再不行可以叠加10元2g的七天包,肯定够了

不二心先森 发表于 2020-9-16 10:22:43 | 显示全部楼层
我已经把移动的资费调到最低了,流量果断选择了联通的

全世界停电 发表于 2020-9-16 10:23:03 | 显示全部楼层
从开始用手机就一直用的移动,现在觉得移动越来越恶心,隔三差五信号还不好,真的想携号转网,但是又不知道转哪个,感觉天下乌鸦一般黑。

请叫我淑女 发表于 2020-9-16 10:23:16 | 显示全部楼层
电信14.9包100g妈妈再也不担心我流量不够用了!把移动调整18块每月!

抱墙一个人睡 发表于 2020-9-16 10:23:42 | 显示全部楼层
我的18套餐,每个月只有0.1g,一到月初,我就在掌厅疯狂找流量,一般3个g是妥妥的,运气好10个g也有的,,实在不行就每天签到

这一秒我哭了 发表于 2020-9-16 10:23:59 | 显示全部楼层
改8元套餐,然后各种薅羊毛,每个月几个G根本用不完。

心态 发表于 2020-9-16 10:24:25 | 显示全部楼层
还有8块钱的哒,我也要去改了

故事讲完 发表于 2020-9-16 10:24:50 | 显示全部楼层
改成8元的套餐,流量靠撸就行了,用不完

望断归来路 发表于 2020-9-16 10:25:06 | 显示全部楼层
每月85元带一个宽带两张副卡

高傲的气质花 发表于 2020-9-16 10:25:33 | 显示全部楼层
芝麻卡  花卡宝藏版

信函 发表于 2020-9-16 10:25:53 | 显示全部楼层
70块3G?真土豪!我电信99套餐,100m宽带+不限流量+500分钟通话

还是孤独好 发表于 2020-9-16 10:26:08 | 显示全部楼层
和我同事一样,开了70块钱的套餐,每个月七扣八扣就是100多的话费。我用的8元语音套餐,另外有个电信号码29元用来上网。

夏末的晨曦 发表于 2020-9-16 10:26:31 | 显示全部楼层
移动8元套餐是最香的

空城旧年 发表于 2020-9-16 10:27:09 | 显示全部楼层
我用的就是8块的语音套餐(含50分钟通话),流量10086很客气送了我一年,
每月10G,加上每天可以签到抢流量,够用了