捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

山水名门,小区围墙私开,用于油烟排放

楼主
三亿人偏偏 发表于 2020-9-19 10:04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此为小区围墙,被私开的地方,有作为空调外机的,更加过分的是,居然有油烟管道,这是准备排放到小区内部吗。

此为该商家,位于金峰小额农贷斜对面,各位可以看到该店旁边的店面,空调都是装在门口的。

山水名门小区围墙可以说是,满目疮痍,此处仅为沧海一粟。小区门卫,多为大爷,洞察力不够,尚且可以理解。但是今年可见,居委会委派的两位干部天天在小区内溜达巡查,真能做到熟视无睹?
沙发
其实我很虚伪 发表于 2020-9-19 10:05:00 | 只看该作者
天目湖论坛App
?啥玩意儿?

板凳
胡闹是一种依赖 发表于 2020-9-19 10:05:05 | 只看该作者
好高级的围墙。

地板
夏日么么茶 发表于 2020-9-19 10:05:18 | 只看该作者
趁着夜色测量了下,最近大楼到油烟管道为 7米。16米什么概念,我来说下吧,普通住宅层高3米,16米大致5层楼多;或者高速上是双向四车道为15米。最后我想请问下物业,他们油烟往哪里排啊,还是做为餐饮单位没有油烟产生。拿审批中心 、城管局 、水利局当枪使的物业。

地下室
伤心的瘦子 发表于 2020-9-19 10:05:27 | 只看该作者
物业不都是睁眼瞎么。

全世界停电 发表于 2020-9-19 10:05:31 | 只看该作者
那些开菜馆的把一大桶一大桶垃圾从小门进来倒小区垃圾桶里,臭翻天,物业跟睁眼瞎一样

这一秒我哭了 发表于 2020-9-19 10:05:42 | 只看该作者
安城物业你们眼镜多瞎了啊,睁眼说瞎话,还16米,你们怎么不说60米啊

心态 发表于 2020-9-19 10:05:52 | 只看该作者
周边围着的商业用房与小区内设计图上没有任何窗户、洞口!这是规范规定的!
!可是现在物业来了,就成了现在这个样子。物业和物业代表们是怎么同意让他们任意开设,更甚的是油烟管道直通小区

故事讲完 发表于 2020-9-19 10:06:04 | 只看该作者
我刚刚打了上面的电话,他们回答是不可能有16米的,5—6米可能的

醉态萌生 发表于 2020-9-19 10:06:18 | 只看该作者
这个排烟是不规范,要做烟囱的

望断归来路 发表于 2020-9-19 10:06:27 | 只看该作者
店家有关系的,不然也拿不到证,建议楼主打城管和环保两个单位举报电话,就说有污染,油烟大就可以

自大 发表于 2020-9-19 10:06:39 | 只看该作者
小区北面一排都是,化的停车区域靠围墙,车停那全是滴的油,这个找谁去?