设为首页 收藏本站 保存到桌面

天目湖论坛

[百姓生活] 真老一点素质没有,一路上就开个五六码的速度在马路中间一路左右摇摆,开个x6装啥...

苏子墨 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
真老一点素质没有,一路上就开个五六码的速度在马路中间一路左右摇摆,开个x6装你呢!论坛上曝光你

天目湖论坛App
沙发

给我张毛爷爷 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二手X6,要不了几个钱的   可能宁家对立面的操纵杆不熟练,导致谨慎驾驶

喇叭摁起来,大灯闪起来撒

其实我很虚伪 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看来他要是开个破五菱,你就不会曝光他了,对吗?哈哈。 总结:你恨的不是他这个人的素质,而是恨的他开的这个车的档次。哈哈。

人家在边开车边玩手机约妹子的。

学弟你好萌 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也是这么认为的

夏日么么茶 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这玩笑不好笑。。。

叫导主任 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
六七十万x6我有必要么

伤心的瘦子 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
事实证明越贵的车副驾驶的腿就越细

国际潇洒哥 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
事实证明你来晚了

不二心先森 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
五六码是怎么开的

请叫我淑女 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也纳闷他是怎么开的

少年前途无量 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

抱墙一个人睡 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我今天开个电动能超福特车。

话比情人美 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想都不用想,在摆弄手机呢

这一秒我哭了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
左右晃的可能喝多了

心态 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
龟速压线狗,十有八九看手机

醉态萌生 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
国庆期间一辆小款奔驰从南山竹海以四十码到四十五码的速度往溧阳方向一直压到过了检查站,期间他(她)前面没有一辆车,后面一长溜车跟着场面很是状观
在玩手机而已,这样的沙雕遇到我算他倒霉,绝逼被我逼一把

自大 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是一种违章,可以举报,

启动梦想 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他不那样开,没人注意到他是开的宝马。

高傲的气质花 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主半个‘标’漏的很恰当啊

很酷不主动 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
眼神不错,我又回头找了一下

空城旧年 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主开的大奔!

那与爱无关 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可能在玩手机