设为首页 收藏本站 保存到桌面

天目湖论坛

[百姓生活] 求骂醒!经历了无数次的背叛,家暴,但是一想到女儿顿时又软了心!

活活活 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了无数次的背叛,家暴,但是一想到女儿将来结婚时没有爸爸在身边,顿时又软了心!一个从来不知认错的男人,值得我去委屈求全吗…
给我张毛爷爷 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
现在的单亲家庭多的,别人家的女儿都没嫁吗?性格决定命运,所有的道理其实你都懂,只是每个人的选择不同而已,我让你离你也不一定听我的,看你自己承受能力吧!

我已经老去了 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不要用孩子找借口,你以为还在在这样的环境中就会幸福,孩子有个出轨的父亲就会开心?如果出轨已经习惯,这样的男人就扔了吧。了色还留着干嘛

一个字

学弟你好萌 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是来找骂的是吧。那我今天就好好骂骂你。不要拿孩子来找借口。你觉得孩子有这样打老婆的爸爸是一种骄傲吗,你觉得孩子从小看着他家暴能学到什么好的品行吗,你就是个痴逼,你要知道,你的委曲求全换来的就是他的继续家暴,改天他把你打残废了,把你身体打坏了你怎么照顾孩子,到时候后悔都来不及,天底下男人都死光啦,你就吊死在一棵树上。就算一个人过好手好脚的还怕饿死啊。你好好醒醒吧!傻缺…

叫导主任 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
守着这样的男人挺好的,至少不会放它出来嚯嚯别人。如果你能把他封印到你女儿结婚,我愿称你为吾辈楷模。

不二心先森 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一定要守住他。

少年前途无量 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

抱墙一个人睡 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
都和别人同居了还在试图挽留吗?

话比情人美 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
家暴你是怎么受得了的,确定不去连个跆拳道防身加反击吗?先揍爽了再说

这一秒我哭了 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你就是付出型人格,没啥可以说的,路是自己走的,外表的伤害可以治愈,内心的痛苦只能自己去承担。

故事讲完 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
离婚!你活该被他打?

笑弄清风 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
钱和人你总得图点啥吧

醉态萌生 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
等你女儿找人家的时候,有这种爸爸是她身上的污点

岁月可回首 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真的,这种事自己走不出来,天天一堆人围着你骂都没有用!

还是孤独好 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
放弃一切幻想 准备战斗 搜集证据 录像 找公安 律师 淦他 争口气啊

有恃无恐,大街上单亲家庭比比皆是,不要拿孩子作为受虐的借口

夏末的晨曦 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你觉的这样的家庭对孩子还有好吗!她看到的是父母的争吵,父亲的毒打,家庭的不安宁,你觉的孩子需要的是这些吗?还是你自己不敢真正面对现实,是不是离开了老公不知如何自己生活?不要把自己懦弱推到是为了孩子好,为孩子能有个完整的家庭?你觉的这样的家庭还完整吗?这种家庭只有离开才是真正的对孩子好,你醒醒吧。

那与爱无关 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这种人还有药救?

自由派男神 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
反正他不会打死你的,忍着吧,别把野狗放出来