设为首页 收藏本站 保存到桌面

天目湖论坛

[百姓生活] 接到(0519) 8703 8590 陌生号码打的电话,冒充公安局说要关闭我注册的个体户公司!

问他警号,他说是辅警,让我自己打051987300110查询(这个号码肯定不是110的)
公安应该没权利关闭个体户吧?
有没有人接到过类似的号码?该去哪边投诉?
打电话的是个溧阳人!
天目湖论坛App
我怎么觉得这个派出所电话是真的呢

停止相恋你 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
个体户还会有公司吗?个体户就是个体户,公司就是公司!看来你真有问题,

杨庄派出所电话

想找个男朋友 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
相差一点点

请叫我淑女 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
公安不管工商的事。 如果你真有违法的事,派出所的警察应该第一时间请你到派出所询问违法的事情属不属实,不可能让你关闭注册的公司。哈哈。

话比情人美 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
诈骗电话

这一秒我哭了 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
"冒充公安局说要关闭我注册的个体户公司",这句算什么意思

望断归来路 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
直接110确认

启动梦想 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
报警