天目湖信息港 溧阳天目湖论坛

[百姓生活] 失业了!还有2.5年退休,现在去私企肯定没人要,大家来安慰我吧

如题,这下彻底歇菜了,没人要了,私企各种不适应,人家也不会要了,不可能去了。

失业金领起来,直到50岁退休吧...

眼镜哥 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
自己挂靠公司交金,50退休

忆中天 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有赔偿吗?女性47岁多还算好吧。熬一熬就有退休了

网上通 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己交一下呗。

孤独的路灯 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
开心 健康最重要

巴黎巷尾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不值得,不过47岁能找到工作也是很牛

木槿花开 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有二年失业保险,没事。

蛮好的,身体养养好,早点享受起来

荔枝记 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我还有25年退休 小孩还在喝奶 能安慰你吗

再拥友 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先去社区登记,4050失业人员国家有政策的,该享受的不要放弃。

营养鸽蛋来了 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没什么好安慰的