捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

[溧城街道] 完了,我感觉要打光棍一辈子了,家里亲戚都不催婚了!

楼主
本人今年35岁,男,私企打工,月入8k左右,有车,房还没买。

前几年我还是比较忐忑的,因为只要我出门社交,总会有人问我情感问题,问我什么时候结婚,什么时候谈女朋友,我呢就非常尴尬。

之前每到年底的时候,大家固定的一项内容就是张罗着给我介绍女朋友,我见过的相亲女都快能组2支足球队踢比赛了。

可是,今年一整年,好像都没人管我了,见到我也不问情感问题了,跟约好了似的,我就瞬间有点失落感了。

我是不是被他们抛弃了?感觉我没希望找对象了?
板凳
谢谢大叔 发表于 2021-12-9 13:21:17 | 只看该作者
他们介绍了也没用啊 所以不折腾了

地板
为沃独尊 发表于 2021-12-9 13:25:27 | 只看该作者
你自己没实力吗

萌萌蝶 发表于 2021-12-9 14:37:36 | 只看该作者
相亲了这么多 服了

网上通 发表于 2021-12-9 21:40:04 来自手机 | 只看该作者
你是让大家失望了

网上通 发表于 2021-12-9 21:40:44 来自手机 | 只看该作者
你是让大家失望了

铁汉 发表于 2021-12-10 09:22:28 来自手机 | 只看该作者
个人感觉婚姻还得要遵从自己的想法和愿望,如果找一个不是自己需要的,另一半就算是结婚了,生孩子了,也不一定会幸福