捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

至欣欣水果店西平路店的一封顾客信

楼主
骑驴看账本 发表于 2022-7-3 22:16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至欣欣水果店西平路店的一封顾客信
‘把顾客当成亲人笑脸如春,耳听八方弄清百姓需求。周全服务心怀万户千家,细语笑颜待客最需重礼貌’这是我对于生意人有客做生意的基础理解。欣欣水果店扎根溧阳城深入百姓生活获得广大百姓的认可,已然成为寻常百姓的生活的一部分,但是以下是作为一名欣欣水果店顾的老顾客今天遇到一件让我大跌眼镜的购物经历。
   晚上散步大约八点左右,途径西平路欣欣水果店,点了杯现榨果汁,雪梨汁10/杯,准备付款,正好店内广告做出的一张贴士吸引了我。 现榨果汁:苹果+雪梨  活动价:15/杯 买一送一(如图) 在付款前向店员提出,我想购买苹果+雪梨 现榨果汁活动 这款产品的时候。店员跟我讲这个活动的雪梨没有了! 我问店员:我选的雪梨单点的为什么有,购买的活动现榨苹果+雪梨就没有。 店员回答我:你单点可以,但是你点苹果+雪梨就没有。我紧跟着问为什么没有,店员态度非常强硬:就是没有。我问她为什么我单点有雪梨汁点你们的活动款就没有,她告诉我没有就是没有。(店员还是老板娘态度非常恶劣)我非常的郁闷和生气,什么也没有购买。然后离开了!并且我在此回复:我再也不会去你们店里购买任何水果产品等等,更不会踏进你们门店半步。
对于以上遭遇我对于欣欣水果店给予以下几个疑问:
  • 西平路这家欣欣水果店是否是真正的溧阳欣欣水果店旗下在管理的门店之一?有没有参与过欣欣水果的服务培训。
  • 单点的雪梨汁可以卖给顾客,到你这个活动里面的雪梨汁就没有了。试问是你15元一杯的雪梨汁是比单点的雪梨汁使用的原材料(雪梨)好还是差?
  • 作为门店经营方,做生意!以诚信为本,以服务创造品牌价值。这是溧阳欣欣水果店从一家门店到几十门店的生存法则,你那恶劣的态度以及骄纵的行为。不管你代表你员工个人还是代表欣欣水果店都是对顾客的一种鄙夷不屑、尊己卑人。
  • 消费者是否可以认为西平路店所作出的广告存在欺诈消费者,单点可以点。点现榨雪梨+苹果就没有!作出这样的广告宣传所误导消费者!
  • 以下是我在论坛找到对于西平路欣欣水果店的评价以及点评。一语中的的解释了为什么你们门店为什么会这样对待顾客,希望溧阳欣欣水果店管理方对于西平路这家门店进行问询是否还有其他顾客有这样的遭遇并对其进行勒令整改。
        衷心希望西平路欣欣水果店,你们能意识到服务的意识。 服务性场所及门店都是以人无我有、人有我优的态度去经营,欣欣水果的繁荣兴旺以及深受广大百姓喜爱都是来自于寻常百姓。水能载舟亦能覆舟。以撩撩几字抒发自己购物的不悦,因为一个梨看透这家门店的服务态度、以及待客之道。

沙发
紫色一清 发表于 2022-7-4 08:05:41 | 只看该作者
天目湖论坛App
把顾客当成亲人笑脸如春,耳听八方弄清百姓需求。周全服务心怀万户千家,细语笑颜待客最需重礼貌  楼主 到位啊

地板
吃素的蚊子 发表于 2022-7-4 08:08:39 | 只看该作者
欣欣水果店太贵 我都不去的

地下室
绿茵乾坤足球 发表于 2022-7-4 08:09:02 | 只看该作者
吃素的蚊子 发表于 2022-7-4 08:08
欣欣水果店太贵 我都不去的

据说去的人都是刷卡的

巴黎巷尾 发表于 2022-7-4 08:09:39 | 只看该作者
感觉楼主是欣欣水果店的忠实粉 但却给一家分店伤了心

花落若相依 发表于 2022-7-4 08:09:56 | 只看该作者
楼主有点怒其不争的意思

白衣绵绵 发表于 2022-7-4 08:11:37 | 只看该作者
我参加过一次欣欣水果平陵店的点赞领水果活动 急急忙忙赶过去人家说领完了 我也只能吃这个哑巴亏 所以现在啥点赞活动我都不参加了

碎碎平安 发表于 2022-7-4 08:12:18 | 只看该作者
欣欣水果现在确实在溧阳的份额很大 但是我身边也没多少朋友去

吃猫的鱼123 发表于 2022-7-4 08:12:53 | 只看该作者
为什么是给顾客的信  不应该给老板的信吗

你是我的小苹果 发表于 2022-7-4 08:14:05 | 只看该作者
单点苹果汁  有
单点梨子汁 有
但是参加梨子汁+苹果汁的优惠 就没有

是不是这个意思?

无赖是好汉 发表于 2022-7-4 08:14:47 | 只看该作者
有可能是人家过期的广告 没来得及扯下来

北岛情书 发表于 2022-7-4 08:15:40 | 只看该作者
看出了楼主的不悦 但是也看出了楼主对欣欣水果的爱