捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

号外!2022溧阳奥体十一惠民车展来啦!快报名领取精美礼品!

论坛小助手 发表于 2022-9-1 07:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年10月1日-10月3日
2022溧阳奥体十一惠民车展
第九届惠民车展
品质消费  乐享实惠

号外!号外!
特大事件!特大事件!

欢呼雀跃,喜出望外,欣喜若狂,心花怒放……
溧阳人民翘首期盼的
第九届溧阳奥体十一惠民车展
终于来啦!
面对国内疫情形势反反复复,
如何度过一个安全愉悦的十一假期呢?
十一假期去哪里才是最好的选择呢?
当然是来2022年溧阳奥体十一惠民车展啊!

吃喝玩乐购,要啥啥都有!
香车、美女、美食、互动,
带你引领科技最前沿!

COME ON
家人们,宝子们,LET’S GO!

2022年溧阳奥体十一惠民车展
将于10月1-3日溧阳市新体育馆(奥体)
携溧阳市汽车商会成员和常州区域正规品牌授权汽车4S店
联合强势开展
本次车展得到溧阳市商务局、溧阳市文广局、溧阳市工商联及各大媒体的大力支持

有车友问车展有哪些品牌?
买车能省多少钱?
车展有什么特色活动和福利?
现场购车火力全开!
大家速来前排围观!

参展品牌大全

本次车展将有35个以上溧阳市正规4S店汽车品牌参与,还有常州区域正规品牌授权汽车4S店,涵盖高端、合资、国产、新能源等热门品牌,展出轿车、SUV、商务等多种车型。

(具体品牌以现场为主)

参与品牌均为溧阳市汽车商会会员单位成员,
此次车展,各经销商更向厂方申请了特殊补贴,确保全年最底价!
本次车展不仅齐聚了传统燃油车型,越来越多的新能源车型也加入进来!
随着大家环保认知的不断加深,配合国家节能减排,
当下民众对于环境保护的意识越来越强,
新能源车型也越来越受到大家的喜爱。
从油电混合、插电混合、增程式混动到0污染的纯电动车,
从家用到商用,越来越多的走进大家的生活。
在确保大家放心赏车购车的同时,
只要提前网络报名,车展现场即可领取精美礼品一份

车展现场订车更可获十一专属购车大礼包
【点击上方图片提前网络报名】

特惠价全部都由厂家直供,优惠力度一年比一年更大!

多重补贴 买车正当时

在厂家支持下,本届车展参展商大幅降价让利,现金补贴、特价车型、贷款0首付、利息全免、终身免费保养等多重优惠政策齐发,保障车展价格就是本地区购车底价!

为促进汽车消费,支持汽车产业发展,国家财政部、税务总局两部门发文,减征部分乘用车车辆购置税。对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税!

早买晚买,都是要买!
早买早享受,晚买划不来!
还在等什么,比比算算还是溧阳十一车展最划算!
不用怀疑!
这是本年度您最佳购车时机!

相约奥体

端午惠民车展举办地在溧阳市新体育馆(奥体)

福利再播放

只要提前网络报名,车展现场即可领取精美礼品一份

车展现场订车更可获十一专属购车大礼包
识别上方二维码提前网络报名

提前通过网络渠道报名,活动现场到服务台领取您的专属惠民购车补贴。有任何问题都可以到服务台咨询我们工作人员,我们已经做好准备为广大网友、车友做好一站式服务。

友情提醒:每年我们的车展人流比较多,大家要戴好口罩、主动扫描场所码哟!

2022溧阳奥体十一惠民车展
10月1—3日
溧阳奥体国际花园体育馆
震撼来袭!
我们不见不散!
识别二维码即刻报名
提前报名可享受专属惠民购车大礼包
(仅限10月1-3日使用)

长大以后 发表于 2022-9-2 07:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
不错不错 我已经报名了

溧阳圣大零跑 发表于 2022-9-2 07:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家到零跑汽车展位来玩

左手顺时针 发表于 2022-9-5 10:44:26 | 显示全部楼层
每年十一车展都会逛一逛车展 但是至今没买车

常州扛把子 发表于 2022-9-5 13:40:05 | 显示全部楼层
不买车是不是也可以领礼品??

减半购置税好像快没了,去转转看看吧

疯仔 发表于 2022-9-5 14:27:32 | 显示全部楼层
常州扛把子 发表于 2022-9-5 13:40
不买车是不是也可以领礼品??

减半购置税好像快没了,去转转看看吧

不是签到礼吗 我觉着应该去就有了  又不是什么大礼物

常州扛把子 发表于 2022-9-6 09:47:20 | 显示全部楼层
疯仔 发表于 2022-9-5 14:27
不是签到礼吗 我觉着应该去就有了  又不是什么大礼物

你说的也对,混个礼品看看美女,顺便去看看比亚迪的车子,上次打电话说叫等车要几个月的

白衣绵绵 发表于 2022-9-7 07:49:16 | 显示全部楼层
常州扛把子 发表于 2022-9-6 09:47
你说的也对,混个礼品看看美女,顺便去看看比亚迪的车子,上次打电话说叫等车要几个月的

新能源都要等车的 别说比亚迪了

心暖向阳 发表于 2022-9-7 07:49:45 | 显示全部楼层
十月一日没得玩 去车展玩玩也不错 就是现在没有车模了

狂妄的剩下 发表于 2022-9-13 07:58:00 | 显示全部楼层
这次没有优惠券了吗

老强是我 发表于 2022-9-13 07:58:41 | 显示全部楼层
狂妄的剩下 发表于 2022-9-13 07:58
这次没有优惠券了吗

有意向买车啊  考不考虑我家的丰田啊

狂妄的剩下 发表于 2022-9-13 08:01:24 | 显示全部楼层
老强是我 发表于 2022-9-13 07:58

看你们有多大的优惠 车展去你们那看看

常州扛把子 发表于 2022-9-13 13:32:34 | 显示全部楼层
老强是我 发表于 2022-9-13 07:58

你们是一汽还是广汽丰田阿,

老强是我 发表于 2022-9-14 08:08:31 | 显示全部楼层
常州扛把子 发表于 2022-9-13 13:32
你们是一汽还是广汽丰田阿,

广汽丰田

紫色一清 发表于 2022-9-14 16:08:59 | 显示全部楼层
确定报了名就有礼品吗

紫色一清 发表于 2022-9-16 07:54:53 | 显示全部楼层
精美礼品都有啥啊 能说一下吗

常州扛把子 发表于 2022-9-19 13:22:13 | 显示全部楼层
确定报了名就有礼品吗