捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

绿地“怀孕”事件是不是该给我们为人父母的敲响一个警钟

楼主
苏子墨 发表于 2020-5-22 10:33:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一直以来,我们一贯认为是男孩要穷养。女孩要富养。而且大多数的家庭就是这样的,可这样真的对吗?
    绿地主角从小到大衣食无忧,是父母的掌上明珠。可给她带来了什么?好吃懒做!畸形的消费观和价值观!年轻的时候害父母,成年后害老公害孩子。
    再看看我们溧阳的女孩,吃喝玩乐都是行家,虚荣心十足。溧阳消费为什么这么高?看看女的消费观就知道了。
   女孩还是要洁身自好,注重自己的品德,能力的培养,不能想着以后有老公养着。以后碰到个对自己好的男人还行,碰到渣男怎么办?而这些就要我们父母从小教育自己的孩子。
    对孩子我们要更多给予他们自信,独立,感恩之心
沙发
还是依旧风骚啊 发表于 2020-5-22 10:33:17 | 只看该作者
天目湖论坛App
第一名

板凳
当凹遇上凸 发表于 2020-5-22 10:33:20 | 只看该作者
说得男人都是什么好东西一样 好吃懒做的男人,图女人钱的男人也多得是

地板
胡闹是一种依赖 发表于 2020-5-22 10:33:30 | 只看该作者
知道了

地下室
夏日么么茶 发表于 2020-5-22 10:33:33 | 只看该作者
歧视女性???不要吧男性说的多大义凌然一样。现在不都是男女一样么

想找个男朋友 发表于 2020-5-22 10:33:46 | 只看该作者
男女平等,一半一半吧

败类的傻孩纸 发表于 2020-5-22 10:33:51 | 只看该作者
社会风气变了,现在只要混到票票就是能人

那群女屌欺负我 发表于 2020-5-22 10:34:01 | 只看该作者
有一个女的听进去算我输

伤心的瘦子 发表于 2020-5-22 10:34:15 | 只看该作者
家长也是这种观念,经济社会一切向qian看。

国际潇洒哥 发表于 2020-5-22 10:34:19 | 只看该作者
管那么多干嘛?想想晚饭能不能吃顿牛肉吧

全世界停电 发表于 2020-5-22 10:34:22 | 只看该作者
社会风气是坏了,楼主是男的,所以说女的不好。但是有多少男的跟糟糠之妻打拼成功后就想离婚再娶?还有那句男人常挂在嘴边说的话:升官发财死lp。所以社会风气不好,绝不是单方面原因。当然也有夫妻一辈子同甘共苦琴瑟和鸣的,也不能一棍子打死所有人!

请叫我淑女 发表于 2020-5-22 10:34:30 | 只看该作者
一个巴掌拍不响,我在说的是根本内在原因

少年前途无量 发表于 2020-5-22 10:34:42 | 只看该作者

抱墙一个人睡 发表于 2020-5-22 10:34:48 | 只看该作者
利欲熏心啊你

这一秒我哭了 发表于 2020-5-22 10:34:56 | 只看该作者
根本内在原因也不全在女生的家庭教育上面啊,男生就不用教育了?个个直男癌,大男子主义就是对的?家长也该从小教育男生君子爱财取之有道,有夫之妻不可碰,道德伦理的底线不能践踏!楼主非要探究内在原因就更该一碗水端平。从多方面分析,重点谈论女生的是非为免有失偏颇。

醉态萌生 发表于 2020-5-22 10:35:04 | 只看该作者
在古代,这是要浸猪笼的!

启动梦想 发表于 2020-5-22 10:35:11 | 只看该作者
支持楼主的说法,作为家长首先要灌输给孩子正确的三观。但是自身的素质也很重要,现在的孩子大都大学毕业,她们难道不知道什么是好什么是坏吗?但是依旧一意孤行,是什么原因呢。好多女孩子只要带着吃吃喝喝就能** 了。电信局某女的多年前我打过N次电话,好言相劝:“以后你碰到真正情投意合的人,结婚了,怎么面对你的现在?”电话里说的好好的,转身还是继续勾搭,包括结婚后还用多个微信小号继续暧昧。打电话给她父母,人家父母觉得我是疯子。我能说什么呢?也许人家是真爱吧。天道好轮回,她老公长得挺帅的,若干年之后也会有纯情小姑娘迷上他的吧,她自己生的是女儿,以后也会有很多烦恼的吧。

信函 发表于 2020-5-22 10:35:16 | 只看该作者
气抖冷警告

还是孤独好 发表于 2020-5-22 10:35:24 | 只看该作者
绿地都会怀孕,楼主你怀上了没有?

一朵无名花 发表于 2020-5-22 10:35:31 | 只看该作者
也不是所有的人这样!大多数人三观还是正的!

等到天蓝再看海 发表于 2020-5-22 10:35:35 | 只看该作者
当初由上海市建委与农委各出资一千万元组建的上海绿地发展公司,主营城市公共大型绿化建设及安居保障房配套开发……

夏末的晨曦 发表于 2020-5-22 10:35:41 | 只看该作者
楼主快躲起来,一大群女权婊已经朝你奔来,他们可不会听忠告,只会喝鸡汤。
都说坏男人女人不断,老实人没有女人喜欢,女人都知道这个道理,为啥女人还是喜欢渣男。

空城旧年 发表于 2020-5-22 10:35:46 | 只看该作者
男人天生的帝王心,但没帝王命

那与爱无关 发表于 2020-5-22 10:35:56 | 只看该作者
男人只要事业有成的,是不会缺少爱情的,如果没有事业,是守不住爱情的!

自由派男神 发表于 2020-5-22 10:36:05 | 只看该作者
怎么了?如果我有能力,让我老婆出去大手大脚花钱,不行吗?违法吗?

治愈系男神经 发表于 2020-5-22 10:36:07 | 只看该作者
为什么成功的男人都经不起美色诱惑,因为美色从不诱惑不成功的男人!

唯独不可平庸 发表于 2020-5-22 10:36:17 | 只看该作者
富养并不是物质上的,而是指各方面素质能力的培养,正确的价值感。这个女孩子觉得父母有很大的责任,放手让她肆意挥霍,让她沒有了金钱观,上大学期间休学到处玩乐,是名富其实的富二代,不知道父母现在有没有后悔?!!

专属的偏见 发表于 2020-5-22 10:36:24 | 只看该作者
楼主呀,你本不该发,你想男的没本身挣钱能养家吗?男的有本事了,就看不惯一起辛勤走过来的女,就会换老婆或女朋友,女的觉得自己老公(男朋友)没本事,时间久了也会看不上之后找自己想要的生活,社会就是这样发展,你要怎么改变教育?

好自为之 发表于 2020-5-25 09:57:39 | 只看该作者

阿楠 发表于 2020-5-26 09:16:44 | 只看该作者

英雄的故事 发表于 2020-5-26 10:32:49 | 只看该作者