捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

城北加油站,你的员工那么牛逼,你知道吗?

楼主
地平线 发表于 2020-7-7 10:42:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天晚上大概十点多,我去加油。当然那个女估计在收钱,我朝她闪闪灯,没理我,过了一分钟她还没来,我就响了下喇叭,她还没反应,我就问了句,加油不啦,她屁都不放一个,当时那个男的再付钱,可能说送什么餐巾纸或者干嘛的,过了十几秒,我又问了句,还有人加油不啦。奶奶的,那个死女人尽然来句,你眼睛瞎啊,看不见我在收钱啊。卧槽,你也太牛逼了哇。当时我就火了,我闪闪灯或者我问的时候,你说句马上来会死啊。还说我眼睛瞎,当时我就火了,和他吵起来了,这样没素质的人,我何必跟她客气。我就想问问,城北加油站你的员工就是这样的服务态度吗?
沙发
半边阳光是阴天 发表于 2020-7-7 10:42:07 | 只看该作者
天目湖论坛App
都说看见估计再收钱了,你这么催不是找事情么,看见收钱就去叫其他人来加油

板凳
国际潇洒哥 发表于 2020-7-7 10:42:18 | 只看该作者
学老外,自助加油最公平,没有上帝与仆人之分,插卡出油,没卡请自觉去下一家

地板
不二心先森 发表于 2020-7-7 10:42:23 | 只看该作者
加油站就那么一个员工吗

地下室
少年前途无量 发表于 2020-7-7 10:42:34 | 只看该作者

话比情人美 发表于 2020-7-7 10:42:39 | 只看该作者
车子往那一停,人家忙好了自然会去服务你,你搁那又是闪灯又是喇叭又是喊,你不是哈子吗,你脑子都这么想的,做什么都跟大爷似的全世界都要跟着你服务跟着你转,哪里拎不清啊